Вот ДА!
И ласковый как телёнок.

Edited at 2012-07-10 05:05 am (UTC)
О да! И при совершенно леопардово-хищных манерах (походка, взгляд, игры) абсолютное теля мурлычное. )))
Выходит, что и Дальманн мой - бенгальский? Ведь расцветка ну просто один к одному)
У нас с женой идут споры о. Я щитаю, что, всё-таки, нифига не бенгал, ибо строение черепа совершенно другое. Жена щитает (и вет сказал) что бенгал. Нехай. )))
Ну может, полубенгал, метисик)Полно ж таких случаев, когда выкидывают полупородных котеев, типа "экстерьер не тот и вся фигня". Вообще, порода не так важна, главное, что коть здоров, пристроен и счастлив в новом доме)
То что метис, уверен на 100%. Вопрос: что с чем скрещено? ))
Да как это всегда бывает: первый-второй этаж, породистая киса, весна, тепло, сеток на окнах нет (низко же, чего морочиться?), под окном поет серенады какой-то безродный хвостатый паренек, вот жаждущая романтики бенгальская деффушка спускается из окна и попадает в уверенные лапы дворового донжуана) А через пару месяцев результат - пищащие сероглазые комочки, которые хозяевам породной деффушки нафиг не нужны, а в приют сдавать или пристраивать лень, вот и оказываются на улице, как и папа. Так что скрещен мог быть вобще с кем угодно)
Чаще всего так и быват, да. Но тут другой вариант был. Судя по повадкам, товарисч был холёный и балованный любимец. Не исключаю даже, что искали его. Мы даже объяву на бутово.ком давали, но особенно не искали, ибо хозяева, у которых мог потеряться ТАКОЙ кот, у нас уважения не вызывают.