в тюбетейко

Эльза.

Та самая, по поводу стерилизации которой было столько дивного срача на рукэтс.

Эльза_001


Эльза_002
Tags:
Полна жизни (цвет носа - вернейший признак!) и радости жизни (выражение глаз!), здорова (качество меха) и стройна (видно невооруженным глазом). Мне даже интересно. какие глубинные пороки и страдания смогут выявить у нее предыдущие ораторы.
так это я тогда же читала и каялась, что в свое время была противником кастрации кошачьих. Правда, это было эдак четверть века назад. что может послужить смягчающим обстоятельством.
несколько офигевшая. как будто ей рассказали про срач в ру-кэтс))
Будешь тут офигевшей, если тебя на балконе взаперти держат. А так хочется человеческой ласки... Она поняла! Её никто не любит!!! ЫЫЫЫЫ!
Ой, я отвлеклась как-то от Ру-Кэтс в последнее время...Почитала все обсуждение в той теме. За себя скажу, мне всегда страшно с Дальманном ходить в ветклинику, и делаю я это раз в год для прививок, и всегда стараюсь оттуда поскорее убежать.
Одзий, если надо будет помощь с пиаром, обращайтесь. (я в курсе ситуации)
Да у нее во взгляде написано - "Погладьте же меня! А я вам....помурчу"))
Погладьте же меня!
Дык сидит запертой на балконе, от тоски скоро повесится. А в квартиру нельзя, её тут девки здоровые порвут в клочки, а Тимоша на клочках ещё потопчецца...
Здравствуйте! Это я, Лена, хозяйка Эльзы. Мы назвали её Кити. Она очень хорошо, душа в душу, живёт с моей мамой. Очень хорошая уютная кошечка. Стала красивая и нахальная. ) Фотографии можете посмотреть здесь: https://vk.com/album2430321_186449632 и https://vk.com/album2430321_192760162