в тюбетейко

Гыыыы!

На рукэтсе модераторы оказывается такие бартхёртные дамочки! Бгггг! За малейшэе обещалося заморозить навечно. Теперь шаг влево, шаг вправо... ))))
Вот это да! А на каком основании отказали?
они такие милашки, модераторши рукэтсов, бгг
меня так достали эти "модераторские", блин, посты про каждый их пук, что давно из ленты выкинула. так, состою на всякий случай, но не читаю.
ага, я заметила: там слишком строго! не понравилось.
Угу-угу, ну очень строго. Паскудное видео, между прочим так и висит. Странная такая строгость )))
я туда постить баюс:(, тока читаю и картинки гляжу.
А что это у тебя за слово, для меня новое?:)
Ну так Вы вернулись все же? Вы со стадом котиков оживляете картину сильно:)
Ну да, модераторы строгие... но сообщество мне нравится, готова потерпеть. Когда у меня кошка болела, меня там очень поддержали и дали ценные советы, а еще я В СОСЕДНЕМ ДОМЕ нашла девочку из ру-кетс, теперь мы с ней ходим друг к другу кормить котов на время отъезда. Это меня вообще потрясло: прямо через двор:))
А если что - можно Вас теперь и так читать.
Строгость и самодурство, имхо, разные вещи, я же столкнулся именно с самодурством. )))
Re: а Вы не знали?
Ну у меня сие сообчество в фильтре, я там только пиарюсь потихоньку, но не читаю особо.
Ну вообще то, что всех отдаваемых котофф собирают в один пост - и мне показалось странным. Я все время проглядываю такие посты и вижу - что коты там одни и те же с момента моего вступления в сообщество (с начала февраля с.г.). Т.е. коты хозяев не находят, а продолжают дисциплинированно висеть с одними и теми же текстами в одних и тех же постах три раза в неделю. Вы делаете куда грамотнее - ненавязчивый пиар с красивыми фотками, и Ваша-то результативности в котоотдаче получается намного выше (просто есть с чем сравнивать - во как Апельсинов то разобрали, и полосатиков...)
А насчет вечного бана - уж не думаю, что так сделают. Пугают просто
Пугают просто
Дамочке не понравилось обращение: "Мадам!", она сочла это хамством. Очевидно привыкла к совеццкому: "ЖЭЭЭНЩИНА!". Я напомнил ей, что две недели бана уже несколько дней как вышли, он ответила, что не дело модераторов следить за этим, то есть я должен был сам из холодильника попроситься наружу. )) Сказала, что в следующий раз заморозит бессрочно. Это что, у них правила такие, или она сама - одно большое правило? ))))
А и ещё, заблокировала возможность ей ответить. Ну цирк! ))
Котораздача на рукэтс убита, да. Я вообще не понимаю, вредительство какое-то. Какие цели они преследуют?
Да, я просто вывешиваю фото котят. Придраться, вроде, не к чему, пиара как такого нет. Но плоды, тем не менее, есть. Всё думаю, не запретят ли мне вывешивать фотки, как скрытый пиар. Вот будет комедия! )))))
о да. я имела тут возможность насладиццо. :) будучи там года с 2002го, вылетела за Свету (Моцартинку:) и в общем не жалею.
они такие)
но,мне кажется, пусть лучше так, чем вообще отсутствие модерирования(к сожалению, имею неприятный опыт...((()