Непростая кошка с непростой судьбой и внутренней жизнью. Наверное, не Эйнштейн, но ей от этого не легче. Вроде бы она была старшенькая в младом племени, и не так чтобы ей это было в радость. Очень надеюсь, что дальнейшая жизнь у нее будет поспокойней. Опять-таки для нее было сделано все возможное. Но какая же это аскетика - жизнь, полная разлук.
какая же это аскетика
Вы очень хорошо обо мне думаете )))

Edited at 2012-08-25 03:57 pm (UTC)
Re: какая же это аскетика
А я вообще предпочитаю думать хорошо - пока не наткнусь на весомые доказательства своей неправоты. Взгляд, конечно, очень варварский, но верный (С).
Re: какая же это аскетика
Таня очень трагически расставалась с некоторыми, особенно с котятами. Но иные экземпляры были столь активны, что, при ощутимом количестве, представляли некоторую проблему для психики, скажем так. ))) Ника, правда, была абсолютно беспроблемной. Но бояться так и не разучилась... Надеюсь, избалованная фифа Дуняшка не будет её обижать. Сейчас (хозяйка позвонила), правда, шипит. Но другого ожидать и не приходилось. Что-то ясно будет через недельку.
Re: какая же это аскетика
Конечно, на хозяйку Н. и Д. налагаются бремена, потому что обеих дамочек нужно особенно любить. Надежда - на то, что кошки действительно живучи, как кошки, и в психическом плане тоже. Расставание же с котятами, на мой взгляд, из серии разлук вообще. А я так не люблю разлуки, так что понимаю.
Ой, буду кулачки держать, чтобы кошечки сдружились!!!
Пусть у них всё сложится!!!
Они обе достойны счастья!!!
Пристроилась апельсиномама) Вот и славная новость) Счастья ей в новом доме!