в тюбетейко

Будильник, йопрст...

Сегодня Барсик НЕ ПОНЯЛ. Он не понял, какого хрена хозяин не идёт на работу, чтоб заработать ему, Барсику, еды. Ведь, если хозяин не пойдёт на работу, его нафиг уволят и Барсик не получит много вкусной и полезной еды. И умрёт. Голодной смерью. Поэтому надо будить. Надо, блин, выламывать дверь и орать! Орать и выламывать дверь!
Ровно в 6.50 процесс побудки начался. Результат нулевой. Закрытая дверь и беруши не дали хозяину убить Барсика.

Через полчаса процесс побудки повторился. С тем же, увы, отрицательным результатом.

Барсик_у_двери
Tags:
Это он первый раз так озаботился? ))
Тинки мне это устраивает... волнообразно. То даёт поспать, а то по несколько дней подряд вообще не терпит этого безобразия - кричит, по тушке моей носится, веки кусает, нос лижет, ужас. ))

Edited at 2012-08-25 05:11 pm (UTC)
У нас вся банда живет ночью в прихожей. Как правило живёт она там тихо (ну не без периодических эксцессов, разумеется). Даже мутузят друг друга вобщем довольно тихо )))
У нас-то он спал вместе со всеми в прихожей, да ещё в вольере, чтоб большие бугаи не заобижали.
Томас у нас регулярно начинал арию «мамааааааааааа!» в 5 утра... минут через несколько, не поимев результата, под дочкиной дверью продолжал «оляяяяаааа!», потом шел досыпать...
Какой правильный и заботливый котик: режим дня - основа основ (а то вдруг хозяин завтрак проспит и кот голодным останется)?
вот блин, какой же у тебя журнал позитивный!:)
Да, чота давненько депресснячка не было, надо исправить! )))
Очень смешно:) У меня это проделывает собака последнее время...задумалась- недоедает может..:)
Они всегда недоедают. Даже когда в глотку уже не лезет.
Читаю Вас всех и думаю, как же мне повезло с моими кошечками - они такие деликатные!

Если за ночь все, что было, съедено, то кошечки сначала просто сидят в кухне на табуретках. Молча сидят, гипнотизируя мою спящую тушку взглядами ( я живу в кухне, как царь горы и хозяйка еды, а вообще квартира однокомнатная и больше просто негде).

Вот, значит, часов с шести утра сидят, периодически выясняя, кто лучший гипнотизер. До девяти сидят молча, периодически заглядывая в миску - а не появилось ли, чудесным образом, питание. Потом начинают громко ходить, шуршать пакетами и бегать кругами через лоджию (там две двери - в комнату и на кухню, получается круг формулы-1).

Ну, а если в десять я еще сплю ( бывает), младшая кошка начинает подавать сигналы точного времени - садится у меня под носом и абсолютно равнодушным голосом "квакает" один раз в секунду. Остановить этот процесс может только выдача еды. Я пробовала смахнуть кошку с кровати - она возвращается!

Самое прикольное - в это время старшая кошка уже сидит в "питательном" углу над миской. Молча сидит. У нас вообще так: младшая выпрашивает, старшая пользуется.
он точно хотел еды?
Нет, конечно. Он хотел любви. Но я ж его знаю, он, сцуко, заберётся за диван и начнёт там громыхать, точить когти и прощай сладкий сон.