в тюбетейко

Кекс.

Принесли вот.



6-го улетаем. Что делать, пока трудно представляем...
Tags:
Я в среду работаю, часов до 8 веч., но если будет совсем никак не получаться, то могу вечером отвезти (клиника же небось круглосуточная?) Вот тут еще есть мой мол. чел, он вроде готов, но может сегодня уехать (ох как все непонятно). Еще понравился вариант "перечислить денег" для такси. Я тоже могу немножко перевести... как назло еще и с деньгами голяк:( Сегодня буду знать, уедет он или нет.
А котик симпатичный, хоть и глазки больные. Небось, рино или хлам...
Кстати. У меня есть невостребованный интерферон и циклоферон, ровомецин и капли Деринат. Может, Вам надо? Все неоткрытое.
Таня сейчас будет звонить в клинику насчёт их машины. Беланта работает-то круглосуточно, но Благодарова, наш врач в среду не на сутки а в день, т.е. только до вечера.
Лекарства нужны-нет, пока сказать не можем, не знаем, что назначат. В любом случае спасибо большое!
Кстати, я вроде завтра не работаю (если не вызовут внезапно... но наверно вряд ли). Так что пишите мне вечером, если никаких других вариантов не будет - я могу. Живу в Чертаново, так что человеку с машиной, конечно, уступлю:))
Спасибо большое за предложение!
Нам перевели денюшку и мы заказали "зверотакси". )) Завтра с утра Таня едет в Беланту к нашему вету.
Кстати, нам принесли Кексова брата )) Попозже сфотаю и повешу.
Зверотакси - это хорошо!:)
А Кексов брат как себя чувствует?
Вау, вот это красавец! И взгляд томный. Эх, вот бы все обошлось, еще такие маленькие.
Вам, конечно, врач все назначит, но на меня в плане лечения глаз произвел очень хорошее впечатление Флоксал (мазь и капли). Ну, это конечно помимо антибиотиков и проч.
Флоксал был задействован сразу же по прибыти поцыэнта. :)