в тюбетейко

Кекс, Симба и... Алиса.

Фотки отвратные, снимать можно только когда сидят в вольере, очень одичали. Котятки совершенно здоровы, анализы в полном порядке. Только дикие. Придётся потрудиться с приручением.
Ещё раз ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, кто принимал участие в их лечении, пока нас не было, огромное спасибо!!!

Пока отсутствовали, у нас ноявилась Алиса. Домашняя кошка с прекрасной шёлковой, чистой шерстью, которую замуровали в подвале. Старого тестя почти не боится, Таню средне, а вот меня боиться панически, похоже нестарый мужик её сильно бил, прежде чем живьём замуровать в подвале.



Кекс:
К_С_001

К_С_003

К_С_004

Симба:
К_С_005

К_С_006

Алиса:
Алиса_001
Tags:
Вот теперь видно, что у Кекса такие же дивного цвета глаза, как и у Симбы. А вот Мишка попервоначалу боялся женщин средних лет. Потом прошло, и даже он меня жалел. У Алисы нежнейшее выражение лица.
Няши мои сладкие, Кексик, Симбочка)!
Алиса роскошна, сколько ей?
На вид месяцев пять, около шести. Таня хочет уже договариваться насчёт стерилизации.
ура, вы вернулись, и с котами все нормально!!!... фотки хорошие - красота налицо... и на ру-кэтс опять на вас наехали, коварный вы пиарщик, однако...
Я не сторонник психоанализа. Но я не люблю, когда дамы нервно и беспричинно нападают на джентльменов. Что-то здесь не так, и похоже, что даме следует позаботиться о своем душевном равновесии. Обожаю, когда люди устанавливают у себя правила, которые обязательны для тех, кто их не устанавливал. Сильно напоминает мне мой старый диалог.
Я: Вам нужно носить розовое и с оборочками.
Она: муж не любит розовое с оборочками.
Я: тогда пусть не носит.
Это тот случай, когда вопрос, что ей от Вас нужно, перетекает в другой: А оно Вам нужно?
Боль в сердце и подскок АД наш диалог мне обеспечил.
"замуровали в подвале" - вообще за гранью добра и зла...
Ой, а вот ушастый такой, второй, это кто?)
Не исключено, что он умеет ими летать, но не знает об этом.
Все зайчики чудесные! Алисе поскорее оправиться от шока!
поехала я на дачу когда - шла и боялась по сторонам смотреть. потому что. вот. боялась. вдруг встречу. и что тогда? муж против категорически - даже если до пристройства, даже если на денёк. стоит только намекнуть - скандал страшный. плохо я его воспитала. и девки мои - всего-то две, а даже друг с другом ужиться не могут, такие ревнивые характеры, такие единоличницы.
так и стараюсь - на улицу пореже выходить, а если выхожу - по сторонам не смотреть. страшно мне. такая вот безвольная. бегу от проблем - так, что ли, выходит? ((
очень стыдно. правда.
особенно, когда рядом вы с Таней.
будете пристраивать когда - я понимаю, что помощь моя слаба и почти бессмысленна, но всё равно, чем буду мочь - всем помогу.
извини за откровение.
потому что болею и настроение такое... дрянное настроение. ((
Так. Прекращаем хандрить!!! :)
Безвольность тут совершенно не при чём. Если нет абсолютно никакой возможности, зачем себя винить. Неправильно это. Я вот тоже вчера брошенного дворянского щенка встретил в метро, который метался от одного человека к другому, истерично виляя хвостиком, а ему наступали на лапки и уборщица гоняла шваброй. Куда я его дену? Кто им будет заниматься? Для нас абсолютно нереально. Ехал на работу совершенно убитый. Домой боялся ехать: вдруг его встречу?
Пожалуйста, выздоравливай! И не печалься. Мы тебя любим. :)
:(( согласна,я тоже стараюсь вылазить из дипрессии:у нас наша Мышка умирает,сегодня уже отказалась есть,думаю,что со дня на день.но что мы можем изменить,какие-то вещи надо принимать и молиться,какие-то пытаться менять.тут на днях знакомый всучил старушке деньги-в продуктовом,мне так тяжело-она его благодарила,а я понимаю,что наши люди заслуживают большего,государство ограбило и продолжает грабить.:(((не говоря уже о всем остальном.
кстати,Кекс просто обалденный!
Такой драчун... вечно Симбу обижает, а теперь ещё и Маврика. Здоровый бугаёк такой растёт...