в тюбетейко

Бред воплощается.

Не так давно, разговариая в своём блоге, я высказал смехотворно-бредовое предположение, что модераторы рукэтса обвинят вскорости меня в завуалированном пиаре.
Тыдымс!

UPD.
Мадам спрятала-таки наш дивный диалог. Выношу его сюда:

Она: Удалите этот пост и разместите в следующих постах о раздаче кошек, или я сделаю это за Вас через 30 минут.
Напоминаю,что не нужно держать модераторов за идиотов и начинать завуалированный пиар своих питомцев заранее под видом новостей с кучей фотографий.
Мы все уважаем Вашу волонтерскую деятельность,но Вы ставите других в неравные условия.


Я: Пока мы и близко не собираемся их раздавать, они к этому совершенно не готовы. Это именно новости безо всякого двойного дна. За идиотов вас никто не принимает, нам есть где пиарится, рукетс для этой цели я никогда не использовал.
Новости про котят, в частности были размещены по просьбе людей, принимавших самое близкое участие в их судьбе.


Она: Советоваться- задавать вопросы, просить помощи-пожалуйста.
Вы ставите модераторов в неловкое положение, поэтому или фото удалите или пост.


Я: Каким образом без фото можно увидеть, например состояние глаз Кекса? Разумеется, это можно просто описать, но визуальный ряд, имхо, гораздо лучше.
Повторяю, когда котята и кошка будут готовы к пиару, а полагаю, это произойдёт нескоро, учитывая их психическое состояние на данный период, ЗДЕСЬ пиарить я их не буду.
Далее. Все мои котята и кошки, о которых я пишу, которые подбираются, в последующем времени раздаются. Правильно ли я понимаю, что в дальнейшем мне будет запрещено вывешивать их фото в своих новостях, потому что меня подозревают в завуалированном пиаре?


Она: Предупреждение за пререкания с модератором.
Можете указать , что желающие увидеть фото-могут зайти к Вам в журнал.
<< Правильно ли я понимаю, что в дальнейшем мне будет запрещено вывешивать их фото в своих новостях, потому что меня подозревают в завуалированном пиаре?
Именно так.
Оо, ебанашечки такие ебанашечки.

И почему меня это не удивляет...

Не огорчайтесь. Рукэтс уже давным давно - паноптикум.
Удивлена.
Во-первых, всегда считала, что рукэтс приветствует пиар подобрашек для пристройства.
Во-вторых, посты о котятах, которые Вы размещаете, ни разу на пиар не похожи. Что уж тогда говорить о прочих? Скрытый пиар всяких пород?
И непонятно, что имелось ввиду "в неравные условия" - на рукэтс ведется соревнование, конкурс, о котором знают только модераторы?

На ум приходит только одно: у этой мадам у самой котят на пристройство полный воз, и она всюду видит конкуренцию. Ибо как модератор должна же отчитаться, сколько добра в мир приносит :)
Нет, просто обычно пиар идет в конкретных спецпостах, а о дополнительном пиаре в сообществе в самостоятельных постах договариваются отдельно. Поэтому, наверное, такая болезненная реакция. С другой стороны, человек занимается котопристройством и котоспасением давно, на рукэтсе его давно знают, за его котятами следят - не очень понятно, отчего так вышло.
М-да. Тогда логично было бы запретить все посты о подобранных животных - все ж с прицелом на пристройство.
Я помню, Георгий, наше обсуждение, что это могут запретить. У меня волосы дыбом на голове - неужели дошли до такого маразма, что и правда запретили???? Кошмар какой-то, я в полном шоке. Почему Вам? А остальным что - значит нашел котика, пригрел, вылечил и фотки постить можно, а именно ВАМ - нет?
Бред, воистине бред сумасшедшего... Слов цензурных не находится, до какого идиотизма тети докатились
Именно так. Мне тут уже написали, тётя элементарно завидует.
Блин, это уже что-то личное.
И кстати, даже если бы это был пиар, такой пиар гораздо интереснее простого "возьмите котенка" - ясно же, что вы пишете в 1 очередь об их жизни, характере, а не качествах для пристройства. Что они вас именно как зверо-личности интересуют. А пристройство где-то там в уме, на десятой полке пока.
Мне ответили


nebo_odno

23 сентября 2012, 19:05:04 UTC



Помимо правил сообщества существуют также модераторское мнение и здравый смысл. Не каждый "сомнительный "пост может быть охвачен правилами, и многое требует индивидуального подхода. Новые пункты правил возникали и возникают, когда разовое нарушение приобретает массовый характер, и , с выской вероятностью, здесь тот самый случай. Не поленитесь, посчитайте количество постингов автора в сообществе , помеченных тегом "кото-фото" всякий раз после появления у него новых животных. В каждом из них шла речь о пристраиваемых хвостах, да, без запрещенных тегов, но с очевидной для модераторов целью. Для вас - не очевидной, для нас - напротив. Замечаний автору, насколько я помню, не было, но это совершенно не повод продолжать в том же духе.


Re: Мне ответили
АААААА!!!!! Лежу под столом. Фееричные идиоты. ))))))))
вторая часть марлезонского балета
twilightday

23 сентября 2012, 19:14:29 UTC

Как юрист по профессии, полагаю, что модерация, как и судьи, - должны основываться прежде всего на Законе (в данном случае - Правилах. Как известно, что не запрещено - то разрешено, это первое, и второе - закон обратной силы не имеет.
Чтобы принуждать автора поста к его видоизменению либо же удалению - по моему скромному мнению, требуется ВНАЧАЛЕ соответствующим образом изменить Правила, оповестив о сием всех участников, оставить посты, опубликованные ДО введения поправки в действие - неприкосновенными, а уж ЗАТЕМ применять соответствующие санкции к нарушителям Правил уже после введения означенной поправки.
Иначе это не "здравый смысл", а совершенно другое "что хочу, то и ворочу"..
По-прежнему с надеждой на справедливость.
nebo_odno

23 сентября 2012, 19:58:18 UTC

Ну а мы не юристы, и сообщество - не суд. Мод.состав в своих решениях да, вначале руководствуется правилами, затем - соображениями о том, что для комьюнити хорошо, а что плохо, если пункта правила не существует. Вы можете называть это так, как вам угодно, мы по-прежнему будем считать это здравым смыслом. До сих пор волонтеры и пиарщики не злоупотребляли лазейками, позволяющими обходить п.2.16 и размещать животных на пристройство , "маскируя" соответствующие посты, и модераторы делали замечания всего пару-тройку раз. Протестов не было , к слову, слишком уж все очевидно выглядело. Очевидно - как и в случае обсуждаемого автора. Никто , кроме него, не размещает такого огромного количества постингов с тегами "кото-фото", "котята без мамы" и пр, утверждая при этом, что животные будут пристраиваться не через кетсы.

Пока речь о единичном случае, нет необходимости разрабатывать новый пункт, тем более, что формулировка для него совершенно не очевидна и породит массу сложностей. А автору стоит подумать, почему модераторы обратили на него внимание, почему попросили не ставить в невыгодное положение других пиарщиков и в неловкое - модсостав.

---------
Как говорится - ноу комментс. Даже не знаю, отвечать что-нибудь после такого или не стоит уже бисер метать, и так все ясно...
Re: вторая часть марлезонского балета
Да, тут они прямо говорят, что цель сообщества - не помощь в пристройстве кошек, а хренпоймичто.

"модераторы обратили на него внимание" :)) Не иначе как потому, что Одзий показывает хороший пример, как надо пиарить котят, чтобы их брали.

И с какой стати будут протесты, если сообщники лишены малейшего права быть несогласными с модераторами. Какая-то феерическая чушь...
КОРОЧЕ, а ты будь скромнее. Помню, у нас в школе директриса (переведенная к нам как бы с понижением, потому что была инструктором райкома, а сын сел за бандитизм) преследовала кудрявых девочек: кого в туалет таскала и кудри под струей "выпрямляла", кому на голову нацепляла лес заколок... Волосики у нее были так себе. Каким-то таким затхлым совком пахнУло от этой истории. Почему-то считается. что злоба и зависть - это и есть здравый смысл.
ну, елки-палки! Так нравится о ваших котях читать и смотреть как изменяются, хорошеют, взрослеют.
натуральные ебанаты модераторы там всё-таки.
а вот обобщать про модераторов нинада ;)

кстати, ту белую кошечку с серым хвостом свекровь забрала с улицы, во вторую квартиру (в соседнем подъезде). вроде не беременная, скоро стерилизуют и привьют. если с Дусей не сживутся потом - будут жить по отдельным квартирам, прынцессы блин %)

Edited at 2012-09-23 10:50 pm (UTC)
забрала с улицы, во вторую квартиру
Очень радостно это слышать!
А про модераторов я и не обобщаю. Я говорил тока про рукэтс. Бебебе.
а меня там давно вообще забанили.
знаешь за что?
:)) за то, что я в своём блоге попыталась собрать материальную помощь женщине, живущей практически в деревне, у которой на содержании 14 кошек-хроников, и никакой надежды этих кошек куда-то пристроить.
женщина эта когда-то имела наглость поссориться с одной из них или с двумя... ну и вот.

одна из них забросала меня письмами в личку. другая написала пост, обозвав меня дурой.))

я в рукетс сто лет не заходила вообще, а тут вдруг зашла и о, - оказалось, что меня забанили АПРИОРИ! :))

никогда более к ним не сунусь. всё равно помощи от них никакой. а объявления о несчастных кошках, коим помочь надо - это я и на ПиКе вижу несчётно - помогаю чем могу.

бОльшую злобу в людях встречала только в сообществах чайлдфри и антимайонез.
Да, странная у них реакция на мои посты ))) Ну Бог им судья.