Персональный зоопарк :) У нас был момент, когда в одной квартире месяц жили кошка и попугайчиха. Они так привыкли друг к другу, что когда кошка покидала наблюдательный пост у клетки, птица начинала истошно орать и успокаивалась только с появлением кошки. Кошка, в свою очередь, пару раз пыталась познакомиться поближе, но птичка была боевая, клевалась как большая :)

Потом мы разъехались...Кошка прожила 10 лет, а птичка (волнистый попугайчик) - почти 16. Судьба...
У нас Муся всю жизнь с попугаями жила. В детстве получила по носу от одного, с тех пор наблюдала с безопасного расстояния, нос не просовывала. :)
Прикинь, никогда не выключается! Правда, только один канал. )))
Я своим мечтаю купить телевизор с рыбками, но мои даже на это не соглашаются(((((((
Я уж начала думать об аквариуме с искусственными рыбками, представляешь! ))

А у нашей Тинки новый виток любви. Опять не даёт спать. То ли пытается меня вылечить - не знаю. Приходит, ложится рядом с лицом и ужасно громко мурчит и лапкой лицо мне гладит. Если под щекой рука - принимается щеками тереться. Когда просыпаюсь, просится под одеяло и так укладывается, чтобы спиной греть мне грудь - из которой кашель. И всё это с очень громким тракторным мурчанием - никогда не слышала, чтобы кошки так громко это делали.))
Ну, и я не сплю - боюсь, что повернусь и придавлю её. Потом начинается приступ кашля - она сбегает, но только сделается чуть лучше и я снова попытаюсь уснуть - является и всё начинается по новой.
А когда я была на даче - она спала с сыном, чего раньше никогда не делала, но периодически убегала в мою комнату, чтобы там покричать. Он вставал и шёл за ней - каждый раз заставал её сидящей на моей кровате и просто орущей вникуда.
Мне теперь умирать страшно.
Да, мы тоже с Таней боимся умирать. Это надо будет делать только после смерти всех наших зверюк. А то наши родственнички живо выкинут их на улицу.
Любит она тебя, чо. Аж завидую. Наши раньше тоже, как приедем с Алониса, целых ТРИ дня не отходили от нас, а нынче не особо и прониклись. ((
Просто они окончательно поверили в то, что вы всегда возвращаетесь. )))

Родственники... (( Звери они, что ли? Нет, не отвечай, я понимаю, что разные бывают... (( Лучше не помирать всё же на всякий случай.
Ох, Тась, КАК не хочеться.
(безо всякой надежды) Мож ты всё ж-таки к нам приедешь, а? Очень уж о многом поговорить хочется. У нас есть суперская "Метакса", специально ради тебя открою. Таня очень была бы рада.
Обещать не буду. Но... я же болею теперь. Вот излечусь немного - а то кашляю так, что кошки в рассыпную бросаются. ((
А как станет полегче - буду думать. ))
Не надо Метаксу - я в алкоголе не понимаю.
Я когда-то очень любила красные полусладкие типа Изабеллы и Лидии, а также всякое там Бордо... но теперь у меня диабет и любить их больше нельзя, никак нельзя, а начинать любить что-то другое уже и не хочется и не получается. Пытались добрые люди приучить меня к разным прекрасным сухим... не вышло. Кислятина и делает обидно, и даже плакать хочется. :))
В коньяках, даже супер-пупер французских я, хоть убей, больше всего ощущаю аромат клопов, водка - это скучно, от запаха Узо у меня начинается кашель - как условный рефлекс на аромат солодки... И самое глупое, что всё это ничуть не капризы, просто вот так вот. :))
Вы всё ещё хотите меня в гости?))))))))))))
Да, мы всё ещё хотим, даже если ты ничего не понимаешь и в наших любимых чаях и всём остальном. Потому что всё это, по большому счёту фигня, нам найдётся о чём поговорить и без вспомогательных напитков )))))
чай - это да! это я люблю ещё, хотя, и не разбираюсь совсем)))))))
Ну вот. Я так и знал, что найду точки соприкосновения. )))
Это ты ещё не знаешь, какой я его люблю)))))))))))
Впрочем, такой, какой я очень люблю, мне теперь тоже нельзя. Потому что я люблю чёрный и сладкий, чтобы при заварке яркий, красно-коричневый, крепкий, терпкий чтобы, с бергамотом и запивать им бутерброды с солёной рыбой)))))))))))))))
Только не ругайя, я знаю, что это неправильно, что так жить нельзя. Так я и не живу так уже давно. Ых.
А ещё я раньше любила сладкий кофе и наливать в блюдечко и укладывать в то блюдечко сыр - чтобы он в кофе немного плавился и аромат кофе и его сладость в себя в вбирал. )))))))
Мне приятно думать, что я такая уникальная. ))))))))
чёрный и сладкий, чтобы при заварке яркий, красно-коричневый, крепкий, терпкий чтобы, с бергамотом и запивать им бутерброды с солёной рыбой

Это один из самых суперских и любимых наших чаёв! Тут ещё можно вместо рыбы копчОную кильбаску. )))

Edited at 2012-09-29 02:18 pm (UTC)