Очень даже хорошо. Сразу нашла туалет, миски с едой. Туалет за Муськой убирает :). Ест с аппетитом. Освоила пространство, какое было доступно. Все время бегает-прыгает, пытается со всем и всеми играть. Единственное Муську уже затюкала, все лезет с ней играть даже тогда, когда та на это не настроена. Уже заметно выросла. Единственное только что нас беспокоит - это их общение с Муськой. Они иногда словно пытаются загрысть друг друга (мож, это игры у них такие?), но ни Тучка, ни Муська при этом не мяукают.
Игры. Они по виду могут быть и пожесточе...
Так это Вы новый папа Тучки?) Очень приятно познакомиться! Девочка прекрасна
Я - папа, мама - smbr (см. комментарий чуть выше), а наша Муся - просто тетя Муся :). Девочка не только прекрасная, но очень добрая и живая.
очень добрая и живая
Очень радостно это слышать.
Re: очень добрая и живая
По правде говоря, я уже не раз мысленно Вас благодарил за то, что Вы Тучку из лужи вытащили. Настолько она искренняя добрая, что даже за всякие шалости рука не поднимается ее наказывать :). И настолько доверчивая к нам и к Мусе, что это просто не может не трогать!
Re: очень добрая и живая
У нас к ней все (ВСЕ!) коты как-то расположились, даже гнусномерзкий Тимоша, которому только дай обидеть и унизить того, кто послабее. Как-то она всех пленила своим характером...
Re: очень добрая и живая
Да, Муська тоже к Тучке относится очень вежливо. Да и, кстати, такое ощущение, что благодаря Тучке Муська как-то сильно повзрослела :)).