в тюбетейко

Воскресенье удалось.

Одна четверть 5-летней "Метаксы" на 3 четверти Массандровского "Кокура". Свиной шашлык, маринованный в кефире. После всего этого мандариновый Пу-Эр с османтусом.
Tags:
Впечатляет, однако, тем более что я с налета прочла "четверть" как русскую меру объема жидкостей, т. е. примерно 2,5 литра.
Свиной шашлык буэээээээээээээээ :)
Помницца, навернул ты как-то килограмчик свиного и буэ я от тебя не слышал )))
Половину названий вообще не знаю..."Кокур" и "Пуэр", не говоря уж об османтусе - для меня что-то неизведанное)
Рада за вас, что хорошо провели последний день сентября. Хотя, как мне кажется, сегодня для шашлыков на воздухе не сыровата ли погода была?
Тыц!
Тыц!
Тыц!
Тыц!

Шашлык был сделан на пленэре, но принесён в фольге горячим домой и съеден с комфортом уже дома.
Так же были испечены баклажаны и сделан один из вариантов мелидзаносалата (греческий хавчик). Именно тот вариант, который мы покупаем только в Дьюти-фри в Афинах. Больше нигде такой не встречал.
А мррррр, одни названия -то какие фффкусные)))А уж если попробовать - так вообще можно язык проглотить)
"Очень вредно не ходить на бал, тем более, когда ты это заслуживаешь"(С) :0)
Это вы не любите, то вы не любите... Прям как наши коты.