Одзий (odziy) wrote,
Одзий
odziy

По дороге на работу.

По дороге на работу в подвале одного из домов несколько лет жила кошка. Всё, что я мог для неё сделать, это каждое утро кормить её. Кто-то ещё подкармливал её тоже: иногда я находил возле лаза в пластиковых тарелках всякую дрянь. Она ждала меня и радостно бежала навстречу. Когда я попытался поймать её, чтобы отвезти домой, она вырвалась и была уже со мной осторожней. Мне ничего не оставалось делать, как просто продолжать кормить её.

Уже несколько недель я её не вижу, на зов она не выходит, скорее всего она каким-то образом погибла. Но пакет с "Вискасом" я продолжаю на всякий случай носить с собой и каждый раз зову её.

Сегодня на мой зов, как всегда никто не вышел, я уже отходил, как вдруг появился котёнок. Потом второй, потом третий, четвёртый...

Сколько всего их было я не смог сосчитать, то ли шесть, то ли семь, может восемь. Все они была разновозрастные, разнотипные, от пяти месяцев и ниже. Надо полагать, собрали все выводки с какого-то дачного посёлка и закинули в подвал.

Пакетик "Вискаса" первые три всосали в себя за считанные секунды. Остальным осталось просто смотреть глазами, в которых не было ничего кроме безумия голода и ужаса.

Совершеннейшие дикари. К руке они меня не подпускали и близко. Если, ценой своих рук и куртки я смог бы ухватить хотя бы одного, в следующий раз они вряд ли вы вылезли.

О, люди! Если бы вы смогли бы увидеть мою испепеляющую ненависть к вам! Если бы вы смогли её ощутить, суки, вы бы сдохли, сгоревши заживо! Как же бешенно я вас ненавижу! Будьте вы прокляты!
Tags: Коты, Ненавижу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments