в тюбетейко

Клеопатра.

Принесли по наводке "добренькой" соседки. Принесли со словами: либо вы её берёте и пристраиваете, либо мы её выкидываем на улицу. Разумеется, пристраивать мы должны за собственный счёт.
У кошки умерла хозяйка и её пристроила к себе хозяйкина сестра. Тамошний кот Клеопатру не принял и у дочки на кошку возникла аллергия. Поняли, да? На кота нет аллергии, а на кошку есть, ага.
Когда Клёпа поняла, что её хотят выдворить из квартиры, то заховалась так, что несколько дней не могли достать. У нас от страху обкакалась, пришлось до кучи к имеющемуся стрессу ещё мыть попу.

Фотосессия_003
Tags:
Бедная девочка.
А с аллергией такие штуки бывают. У меня два кота, на одного их них - аллергия, даже просто гладить его надо с осторожностью. Но я привыкла.
Коты разные бывают, но, справедливости ради, на котов наоборот чаще аллергия, чем на кошек. У них этого белка специфического больше вырабатывается, на который люди реагируют. Поэтому в таком контексте выглядит действительно странно.
Аллергия
Не сердитесь, так бывает. Аллергия -- странная штука.
На кота её нет, а на кошку есть.
Так же и с собаками, на волосатых (пудель) нет, а на шерстяных (терьер)есть.
Re: Аллергия
Тут дело, во-первых, в желании холявы, т.е. пристраивать её должны мы за свой счёт и это даже не обсуждалось. Во-вторых, боюсь, как бы Клёпа не оказалась нашей пятой кошкой, т.к. очередной переезд к нам она восприняла крайне депрессивно и я боюсь, что после очередного переезда, у неё в душе что-то сломается окончательно, если уже не сломалось.
Блин. Какие же сволочи, какие же уроды! Да у таких надо незамедлительно отнимать детей! Из ИХ детей только последняя тварь вырастет - предатель и моральный урод. потому что они и сами такие.

Не знаю что сказать, чем помочь тоже не знаю. (((((((((
Скажи - помогу.
Пока сидит в вольере в жутком ступоре. Но еду ест. Правда тайком, по ночам. А самая такая утром на нас смотрит: "Это не я!" Мы это называем: "приходит тайная кошка и съедает всё". ))
они всё-таки люди...(((
она боится снова быть брошенной... это ужас.
боится снова быть брошенной
Т.е. ты поняла, какая нарисовалась проблема? Пятая кош. Гыыы, я повешусь ))))
Re: боится снова быть брошенной
вот именно - очень поняла.(((
но... а вдруг найдёт именно её человек?
бывает же... я вот читаю всякие истории - недавно пристроили котика, которого вытащили из приюта на перережку, потому что очень был дик - страшно всего боялся, ни с кем не мог сдружиться и к людям не шёл и от кошек других бегал.
и на передержке не складывалось никак, в другую перевели - где меньше котов - всё равно не то...
год сидел дичком. и вдруг нашёлся человек, который решил, что это его кот и всё тут. и взял. сначала, конечно, на испытательный срок. все были уверены, что откажется. и котик поначалу хулиганил - писался и какался где попало, к себе не подпускал, от еды отказывался, капризничал.
а потом вдруг - ррраз и прям ангелом стал. все обалдели. бывшая его кураторша даже не поверила - поехала лично посмотреть как и что.
и увидела счастливого кота. важного, гордого, прям король. :))
бывает ведь...
а вдруг???
Re: боится снова быть брошенной
Замечательная история!
Да нет, конечно будем потом пристраивать. Но, наверное, не скоро.
Re: боится снова быть брошенной
угу(((

слушай... помогу, чем смогу, ты только скажи!
Re: боится снова быть брошенной
Хе... я тут по дороге на работу ещё шесть подвальных голов кормлю, такштэ если чуток копеек переведёшь на ЯК, я тебе буду очень благодарен :)
Re: боится снова быть брошенной
ты думаешь, я запомнила или записала номер твоего кошелька? ты слишком хорошо про меня думаешь! высылай опять. :))))))буду подкидывать, как приход случится. ))
Re: номер
я не только дура, я ещё и невнимательная склеротичка - читала ведь твой верхний пост!
Re: номер
Хорош уже себя в гамно втаптывать! )))
Re: боится снова быть брошенной
Я аналогичное знаю с собакой. Клубный дог, взяли "по распределению", укусил ребенка. Через клуб пристроили в другое место - то же самое. Тогда - гражданская казнь: вывели продавать на собачью выставку. И купил его веселый провинциал, и сбегал за колбасой и скормил ему грамм 400, и повел на замшевом ошейнике. И трое его детей катались на нем верхом.
Re: боится снова быть брошенной
вот-вот - они просто нашли друг друга, так бывает! жаль, что не часто... (((
Вы просто святые люди.
Мир дому вашему.