если что - это будет тот единственный митинг, на который даже я выйду с большими плакатами.

сил нет уже вообще и в принципе и лёжа и стоя. чем лично я заслужила таких тупоголовых депутатов, КАК они просачиваются в думу, кто позволяет, почему на входе не стоят датчики на мудаков - чтоб сразу отстреливали, йопть, прости меня, не могу прикидываться тихой и скромной. Хочу кого-нить разорвать из тех, кто настолько туп, что даже не пытается этого скрыть, что даже не пытается хоть что-то понять!
нет, ну КАК вообще кому-то в башку могла прийти в голову мысль, что вонь и прочие неприятности зависят от количества котометров или метрокотов на общую площадь квартиры? КАК это???
я вот про соседа рассказываю - его старенький сиамкий котик уже полгода, как скончался, так вонь из квартиры до сих пор доносится!!! потому что кот был некастрированный и писал не в лоток с наполнителем нормальным, на газетки и вонь буквально впиталась в стены! и что? двух комнатная квартира, около 50-ти метров площадь. один человек живёт и НИ ОДНОГО кота, а ВОНЯЕТ!!!

тьфу. пойду дальше злиться((((((
Предлагаю принять закон - в депутаты можно избираться только имеющим не менее двух котов ( ну или одного, но выдающегося). Вот тогда у нас будут адекватные законы!
не поможет это.
у них у всех коты модные, рейтинговые, им и их жёнам зачем наши помоечные красавцы? да и не знают они, как коты пахнут или не пахнут, почему и отчего, как и что они кушают и где спят. откуда им это знать?
А экзамены ввести, на знание котопривычек :) И засчитывать модных котов как 0.5 от помоечного :) И вообще, депутатов надо проверять на котополиграфе - если кошаку не нравится товарисЧ - никакого депутатства:) Сами знаете, коты плохих людей за версту чуют и никогда на коленки не пойдут :)
никогда на коленки не пойдут
Есть, кстати, у котов такая вредность: идти на колени к тем, кто их не любит. Опытно доказано.
Re: никогда на коленки не пойдут
Котов не любят те, кто еще не встретил своего кота :) Коты чувствуют, что человеку надо помочь полюбить, вот и лезут на коленки.
Хотя, вот я их люблю, а они все равно лезут, свои и чужие.
человеку надо помочь полюбить
Да, это я помню по армии: не хочешь - заставим )))
Re: никогда на коленки не пойдут
а мои засранки доказали, что готовы лезть ко всем, кто входит в дом. даже Дуся, которую никто, кроме сына, на коленки заманить не может в принципе! а посторонним, даже случайным курьерам даётся в ручки и на погладиться! зараза. ((
Re: никогда на коленки не пойдут
Да, вредность - отличительная черта многих котэ (((
Отличная инициатива) У меня уже 2 кота (нет, вру, 1 кот и 1 кошка), так что подхожу)
почему на входе не стоят датчики на мудаков

Как не стоят? Стоят. Мудаков только туда и пропускают, а нормальных сразу отшивают. Там ценз своеобразный. Если мудак законченный - проходи, ты наш. Если обычный человек - пшел вон
всё больше склоняюсь к тому, что так оно и есть((((((((