На сковородке тушим мелконарезанный лук и шампиньоны. Когда выпарится лишняя жидкость, добавляем сметану. Солим по вкусу. Остужаем. Добавляем порубленную ветчину и маленькие кубики плавленного сыра.
Каннеллони использовались те, что предварительно не отвариваются. Бывают те, которые нужно отваривать. Это написано на коробке.
Начинка перемешивается и начиняем ею каннеллони.
Укладываем в форму, смазанную сливочным маслом. Заливаем соусом бешамель, посыпаем сыром. Чуть-чуть добавляется воды. В духовку, на 180 градусов на 40 мин.
Это такие макароны огромные как трубы, начинённые ветчиной, плавленным сыром, шампиньонами, запечённые в соусе бешамель с сыром.
Выглядит очень вкусно.
Дома я только салаты делаю, горячее практически не ем (готовить же надо долго и вдумчиво, а мне лень)
мне лень
А мы любим вкусно пожрать. Но сделать что-нибудь подобное случается нечастно.
Аппетитно ж! Золотистая корочка... вся кошачья команда, наверное, слюнями извелась :)
ВСЯ еда, которую мы едим, по мнению котофф, принадлежит им. Иногда приходится выгонять всех и запираться.
Тайноедением занимаетесь :))
Понимаю. Мы, со своим одним, тоже постоянно прячемся. А то ведь откусит руку прямо с куском сыра, меры никакой не знает! :))
Да, мы такие. Сыр жырный. Его много вредно, Тяпочка. А понемножку ентот Перец и так у всех (у всех!) выпрашивает.
Руссиш киска нихьт нихьт кэзе! Давай досвидания!

(у меня к тебе есть личный вопрос, загляни, пожалуйста, в личку)
ах ты... какая красотища!!
приятного аппетита!))
Проздравляю с канеллонями:)) желаю щастья в личной жизни.
из-за тебя вот щас ночью пойду в холодильник искать съестное...:))
(Доедая последний кусок лазаньи) - отличная идея! : ))