в тюбетейко

(no subject)

Кураев сокрушается, что "масонский телевизор" церкви вредит.
Сделать больший вред церкви, нежели делает его себе она сама, думаю, невозможно. Ежели церковь была бы Церковью Христовой, то какой реальный вред мог бы ей принести "масонский телевизор"?
Этот пост у Кураева напоминает бормотанье некоторой категории граждан о том, что нас облучают из космоса тайные правители России. Ему осталось только шапочки из фольги порекомендовать. Совсем старикан в лужу пукнул.
А уж церковный телевизор какой ущерб Церкви наносит! Вы попробуйте канал "Союз" посмотреть)))
Телевизор,радио,интернет - отличное средство лишения сознания, способности мыслить самостоятельно.
Ок, вырубайте интернет, станьте уж наконец самостоятельным.
А патриарх сетует,что молодежь ДАЖЕ ТЕЛЕВИЗОР не смотрит, сидит в интернете)))Он в телеке годами распинается со словом пастыря, эффект ноль. Союз тот же.
Забыл видать,что телек это бес с рогами на крыше)))
Так вроде на этом самом масонском телике очень часто показывают и товарисча Кирилла и прочих его товарисчей, и Кураева я там тоже как-то видела (давно, правда, ибо телик не смотрю практически), чего им не нравится-то? Странные какие-то...
Когда показывают Гундяева и Кураева это хорошый телевизор. А когда показывают штото плохое, это плохой телевизор. Што не понятного-то?
Ааааа! Ясно! А вот чтобы смотреть Гундяева и Кураева, надо отдельный телевизор покупать или ящик сам, как материальная составляющая - та же сойдет?
Может быть, просмотром плохого сам прибор уже осквернен, и на нем нельзя смотреть Гундяева и Кураева? Я уже всего боюсь, а ну как поймают и посодют на пару лет...))