в тюбетейко

И хорошее настроение не покинет больше вас. Гарантия.

Оригинал взят у shimali в Реклама
Вот пишут люди рекламные посты. А я чем хуже?


Впрочем, этот мой пост - особая реклама. Не за деньги, а, скажем так, по зову сердца. Я не могу молчать, не могу не поделиться с друзьями своей чудесной находкой, этим бриллиантом, раскопанным в зловонной куче порносайтов, форумов ни о чем и новостных лент. Итак, встречайте! На арене alibaba.com!

Это китайский онлайн-каталог самой разнообразной продукции. Количество товара прямо-таки ошеломляет: например, в категории "красное крыло" (я не знаю, что это такое, но, наверное, не самый ходовой товар) целых 300 (триста) страниц! Радует, впрочем, не только количество, но и разнообразие. Здесь отчаявшиеся бизнесмены могут заказать самые редкие товары. Например, вот: мы грузим тухлых рыб!

Нет, а что вы смеетесь? У вас, видимо, никогда не было такого - заказал крупную, в несколько тонн, партию тухлой рыбы, а вам прислали свежайшую каспийскую осетрину. И что делать? Дожидаться, пока продукт стухнет естественным путем? Но надо платить деньги за хранение, да и не всякий склад еще согласится. А у вас, может быть, сроки горят.

Впрочем, таких неприятных накладок можно избежать, если приобрести гигантское печенье удачи. Наверное, на основе felix felici. Только нужно заранее позаботиться о хранении - оно же гигантское.

Ну, а если трудности позади, можно и отдохнуть. Товары из области культуры тоже есть в ассортименте - например, "Придурковатые песни для малышей". И, заметьте, все совершенно законно, никаких веществ; а однако: "Содружественное место. Где тучные зеленые лягушки пеют песни при немногая жужжа летают в землю делают - верить. Где уныло деревянные куклы смеются над вне громко с мягкими и содружественными dopey собаками. Куда усмехаться малой привлекательной прогулки спайдеров косой на лезвиях травы и после этого как раз идет домой положить в постель". Правда, я не понял, что там окажется в постели. Ну ничего, один раз можно и на коврике поспать.

Так, что там еще... Ого! Мое сердце наполняется гордостью за страну и ее Вождя. Нет, а что вы: Президент не только на дельтаплане умеет летать. Вот: "Русский Президент Путин гальванизировал стальную катушку!" Это теперь прямо реликвия.

О! Что я нашел! Обработчик швырка барсука! Черт, как раз развелись барсуки - причем швыряются и швыряются, чем ни попадя. Ну теперь держитесь, ужо я вас обработаю!

А вот подарок для прекрасных дам: популярные избалованные тухлые шарики. Только два недостатка: во-первых, они тухлые (подозреваю, это сговор с производителями парфюмерии), а во-вторых, очень избалованные: с ними нужно разговаривать, на ночь укладывать в мягкую коробочку и всякое такое.

А это что такое? Мешок для перевозки трупов... Хотя, впрочем, тут ведь не сказано "человеческих трупов". Так что, девушки, я теперь знаю, что там у вас в сумочках! Правда, там могут быть всего лишь тухлые шарики.

Ну, а автоматический идиот - я даже и не знаю, кому может пригодиться. С идиотами у нас как раз все в порядке. А, хотя нет: они же все ручные. Да, автоматический, действительно, удобнее.

Ух, устал я. Надо отдохнуть, кофе попить. А вам приятного просмотра. Да, учтите: алибаба.ком способен парализовать работу целого отдела на несколько недель!

о, спасибо! прекрастный и жыздненно неопхадимый сайт!
Тухлый шарик гальванизирует ракушку. Куда плакать о беспонятной радости неизбывного содружества яркоглазых страусов.
Я автоматический идиот, автоматический, автомати... Блин, опять заело)))
Нельзя мне такие вещи показывать, когда мне надо жалобу писать)))
Вот сижу и думаю над фразой " Наша рыба пресноводный, одичал-уловленный захват. Она не а." (это в разделе про тухлую рыбу).
Она не а? А что тогда? Б? В ?))))))
Аааааа!!! бедный барсук! тухлые шарики!:))))))))
так же низя!...
у мя слёзы текут!!! щас в ФБ ето покажу фсем...
нет на свете ничего смешнее китайских сайтов интернет-магазинов и каталогов! не придумало пока человечество ничего смешнее! ))))))))
Вот она, *настоящая* китайская любовь к русскому языку!