Выросла в три раза:) Очень много шкодит (электровеник, в натуре) и кошмарит старшую. Первый раз она на нее прыгнула на третий день пребывания у нас! Совсем еще малявка была! Теперь она с разбегу валит старшую на пол, Муська отбивается, но от Тучки так просто не отбиться)))) Это единственная проблема. Для Тучки Муська - самый интересный объект в доме. Она хочет рядом с ней быть, играть, спать, а Муська не знает, куда деваться. Но иногда и Муська к Тучке пристает поиграть. Правда, когда та радостно на нее прыгает, Муська орет все равно.
Ну ясно, достигла самого "пакостного" возраста. Эх. Старшая для Тучки, судя по всему, несмотря на все доставания, совершенный авторитет, раз она всюду за ней таскается и старается подражать. Всё остальное (орёт) - театр.
С фотографированием не очень получается, трудно поймать объект съемки:) Но вот парочка:

это начало октября:

Такая эмоциональная кошка, это что-то! Реагирует на любую мелочь - насыпаешь ли сахар в чай, берешь ли бумажку-ручку - удивление и восторг. Ну и потом ей попробовать тоже надо - и чай, и бумажку, и ручку.

а это конец октября:

Сонная и грустная, ибо хозяева негодные, ничего не разрешают. В холодильник заходить нельзя, помаду тырить нельзя, трусы хозяйские надевать на голову нельзя - не люди, а звери какие-то.
ничего не разрешают
Да шож такоэто... и каг жыть?
Re: ничего не разрешают
Жить без трусов на голове и без помады в заначке никакая бородато-усатая девочка не может, это факт!
Я своей мелочи (тоже черная) пыталась запретить лазать под одеяло в 3 часа ночи...Не вышло нифига, чхала она на мои запреты. Ей, видите ли, там тепло и уютно, а то, что я потом спать боюсь, чтоб не задавить тельце пухастое - кому это интересно?(
:)))
Жестокая вы хозяйка! Сами, значит, спите под одеялом, а ребенок пусть мерзнет?:))

Мы поначалу оставляли нашу в другой комнате спать - страшно было раздавить или наступить ночью.