в тюбетейко

Откройте, мосгаз!

У меня всё краснеет в глазах, когда я слышу от очередной дуры, что она не будет никогда стелирилизать свою кошычку, патамушта это "насилие". Красная пелена перед глазами и я ищу привычной рукой топор.
если не хочешь стерилизовать, то дай ей то, чтоией дано природой. Причем постоянно.
и пристрой потомство. И так каждый раз.
Это я той дуре с пеленой
ИМХО, размножать беспородную кошку, при наличии запредельного количества сидящих в приютах и подыхающих на улицах, есть... эээ... не совсем разумное действие.

Edited at 2012-11-03 02:14 pm (UTC)
Блин, насилие..А то что ее кошь будет мучиться - это не насилие???????? Добряки..
Отбирать у маленьких детей спички и острые предметы - тоже насилие. Низафто!
Зато смешно, когда говорят о "лишении удовольствия" (кастрированных).
я вчера хотела убить добрую бабушку, которая спокойно и уверенно рассказала, что усыпила девятилетнюю кошку, когда родился внук. "да она старая уе, и вредная, нападет". на возмущенные вопли на тему "пристроить можно было, вы чо!" ответствовала, чт вот еще, делать ей нечего, это же просто кошка. подрастет внучок-новую заведем.
я ее просто обозвала бессердечной и глупой, и сказала, что внук ее потом в дом престарелых выгонит. или на улицу. когда подрастет.
ненавижу
в дом престарелых
Это будет справедливо.
Беда с мозгами у людей.

Или ещё - "таблетками же можно решить, я ей лучше (!!) таблеточек понадаю".
Гоша, топор неэффективен, к тому же топором сразу насмерть не всегда может получиться. Простой кондовый ПМ эффективнее, меньше по весу и размеру, да и особых навыков для пользования не требует.
Интересно, а если вас, odziy, стерилизовать, только потому, что это кому-то удобно, - назовете ли вы это насилием или сочтете за благо? Обычно с яростью говорят о необходимости стерилизации кошек именно те, кто сами этих кошек разводят и потом продают. Тем самым подобными разговорами устраняя конкурентов. Надеюсь, вы не их числа? Стерилизация - это грубое вмешательство в организм животного, и далеко не всегда безопасное. Почитайте на сайтах, сколько владельцев со слезами на глазах повествуют о том, как потеряли своих животных после стерилизации. Так что стерилизация - это просто вынужденная мера в условиях многоквартирных домов, когда животное держат взаперти, да еще хотят, чтобы оно сидело тихо и не рыпалось. И браться за топор после того, как вы искалечили животное... как это глупо!
Помню, как тонко чувствующий человек, услышав от меня, что "на всех стихиях человек - тиран, предатель или узник" (честное слово, не я написала!), после долгого обиженного сопения сказал: "Вы тоже", а на просьбу объясниться, сказал, что поскольку я собаку гуляю на поводке, так... Мы живем под обвинительным уклоном.
не я написала
Говорят, этот пасквиль был написан на деньги госдепа.
блин, и это в Мск же и (вспомним наш недавний разговор) часто неглупые люди... ппц.
я в Тмб примерно такое услышала в зоомагазине, продавщица на просьбу о таблетках робко посоветовала стерилизовать, девушка (даже не тётка, которые в основном) туда же - ну это ж операция, насилие над природой, мне сказали, таблеточку раз в полгода и всё... я бросилась на неё с топором убеждать тоже, не знаю, вроде девушка прониклась.

кстати, вет, которая делала операцию Белке, сказала, что скорей всего кто-то (предыдущие хозяева или кто-то добренький, когда она во дворе жила) дал ей как раз таблеточку, из-за этого и поликистоз. кстати, у неё всё хорошо :)
Кстати, по моему, даже производители этих таблеток предупреждают в аннотации, что таблетки на ЭКСТРЕННЫЙ, особый случай, но никак не регулярно.
С первого же приёма возникают необратимые изменения в гинекологии.
моя падчерица...((( переехала жить к старенькой свекрови с котом не кастрированным. и этот несчастный мало того, что воняет, так ещё и нападает на старушку - сегодня опять ей ноги расцарапал, а падчерица - эдакая "благородная": ах, как можно, он же перестанет быть мужчиной!" представляешь! видеть её не хочу. и кота жалко, и свекровь. (((
Может попытаться ей объяснить? Или совершенная дура?