в тюбетейко

Снова про контрасекс и Клёпу.

У Клёпы только что обнаружили уплотнение в области нескольких молочных желёз. Пальпация позволяет сделать предположение о доброкачественности. Остальное покажет диагностика.
Повторяю: кошке всего шесть лет.
Разумеется о том, чтобы бывшие хозяева Клёпы дали денег на операцию, нет и речи.
Если скажут: под нож - будем либо к Ерёмину, либо к Чадину в Беланту.
У него были проблемы
В первый раз слышу о таком. У меня сведения противоположные.
Если не злокачественная, то сколько-то годков поживёт. И совершенно необязательно, что мало будет этих годков. Если всё хреново и метастазы, то умрёт комфортно. Усыплять уж точно не будем.
У нас в жизни первый кот. Десять лет. Т-т-т... Пока не болел, но вот просто для себя пытаюсь понять... У коллеги умирал от болезни кот 18 лет, ему было больно, он плакал и кричал. Ветеринары посоветовали усыпить. Они так и сделали. А обезболивание для кошек бывает? ведь невозможно, когда мучительно...
Жена подбирала Мусеньке препараты классической гомеопатии. На какое-то время снимала боль. Усыпить у нас рука не поднялась. Но осуждать человека, усыпившее животное, испытывающее постоянные и очень сильные боли, я бы не стал.
На какое-то время снимала боль
Вы меня немного успокоили, значит есть какая-то альтернатива усыплению любимого котика, который мучается.
Тот самый Сергей удалял такое собаке подруги - из-под каждого соска. Всё прошло отлично, ТТТ. Это я для справки.
Хочешь, попрошу подругу позвонить вам?

И я помогу деньгами.
Была сегодня у докторов с младшим котом. При мне принесли кошку, 4,5 года, пиометра. На вопрос доктора, почему же не стерилизовали, хозяйка ответила "Так жалко же кошечку". Ууууууууууу... !!!!!!!!!
Нам, когда Мишка помирал, Наталья Викторовна сказала, что если будет очень мучиться,она даст ампулу для укола. Но только он совсем не мучился.