"а мурчалку можно вот на мобилку закачать. дешевле будет" - Ну, Одзий, ну все же понятно. видать, и в РПЦ жесткий финансовый кризис))))
В ответ на популярную православную шарманку, что любить надо людей, а не животных, я отвечаю всегда, что в человеколюбие любителей порассуждать таким образом не верю ничуть и не то что человеческую жизнь, а и коробки спичек таким не предоставлю в распоряжение.
Не могу поверить, что это он всерьёз - уж очень смешно.
"баба - на кухне, дети - в детсаду, тёща - в дурдоме, а настоящий мужик будет лежать на диване, пить пиво и командовать" - такая какая-то логика.
ну, так по фамилии его и (комментарии) житие его :-)
Интересно, какую такую сякую любовь проповедует данный служитель, если скаредно опасается, что на всех не хватит, и нужно выбирать достойные объекты - его, очевидно? И странная картина мира: а если нету ни двора, ни амбара? Или он такой скудости представить не может? Скучный человек.
МОЛОДЦЫ ! ! !
Молодцы, хорошо повеселились!
Марина Журинская должна хорошо помнить моих пятерых детей и полтора десятка собак и кошек...
не надо говорить.
православнутых на всю голову ни с кем не перепутать!
Вот ж бредятина.
Собака в конуре, кот в амбаре, дом должен освещаться лучиной или свечой, одевать надо сарафаны и косоворотки,на ноги - лапти, ездить на телеге, а Интернет надо вообще запретить к такой-то матери, ибо все это бесовщина. И вот этому попу в самую первую очередь запретить, нехай пример "правильной жизни" подает другим