в тюбетейко

(no subject)

Собянин, млять, сцуко, сходи по улице погуляй!
Вы злой! Как Вы можете желать человеку малорослому, малоподвижному, не слишком сообразительному - топать почти по колено в этой морозильно-химической массе? У него ж ботинки не чета нашим - поди армани, не меньше. Знаете, как армани не любят химикаты?
Опять же, ножки промочит, заболеет... Так вы ж ему еще пожелаете и в районную поликлиннику?
Он не выживет... непривычный он.
Ну если есть гидрокостюм, то можно погулять.
И это тоже. А Собянину надо гидрокостюм с шипами внутрь.
Да какая там плитка! Ледяная-возяная каша выше щиколотки.
это тоже есть. А на свободных от "этого" местах - плитка)
Ему работать вредно. Можно только нам.
Поездить (читай - постоять в пробках) по городу тоже можно посоветовать, а потом попытаться припарковаться возле дома, где кроме как в луже чуть ли не порог машины, места нет...
Стоять в пробках ему никак низя, он спешить нам делать хорошо.
Да нету у него такого дома! У него другой дом! И машину парковать ему не надо. Его подвозят, потом машина исчезает, потом по мере надобности ее подают.Он - слуга народа, тем самым к народу близок. Непонятно, правда, к какому. Но зато понятно, что мы - не народ, все, сколько нас ни есть.
Он если и гуляет, то только по территоррии своей усадьбы, где все вычищено до стерильности.
Вчера возвращалась из Ярославля, спускалась по лестнице в метро, прямо передо мной упала девушка, поскользнувшись на нечищеной лестнице. Подняли, отряхнули, какой-то мужик под ручку ее с лестницы свел.Судя по тому, как грустно она хромала дальше - явно повредила ногу.
Мне даже в Гриндерах моих с нескользящей подошвой ходить страшно, а как людям в обычной, нетяжелой обуви - даже и представить не могу....