30 котов за 13 мес, в среднем в месяц по 2 кота с небольшим. Отличный результат. Поздравляю с тридцатиком)
я очень рада что у вас всё получается.
вам зачтется обязательно. Такие дела не проходят бесследно.
Низкий поклон.
Веник обошел квартиру, поел.
Леше и мужу очень понравился. Леха говорит, что не думал, что бывают такие мягкие коты.

Edited at 2012-12-01 12:44 pm (UTC)
Скорей бы уж остальных под венец, да и делу конец. )))
Пишите уже книгу - руководство для пристройщиков. Как ловить, как лечить, чем кормить, где пиарить... Очень была бы своевременная книга.
Бугага
Не надо никого ловить, надо просто пустить слух, что вы пристраиваете кошек. "Доброхоты" нанесут столько, что не будете знать, что делать.
30 пристроенных котов за год - это просто невероятно. Я в теме, вы удивительный человек. Поздравляю!
Тридцать счастливых хозяев и еще более счастливых котов. Поздравляю!
Всего вам с женой самого прекрасного. Уж я не знаю, засчитывается это все где-то ТАМ или нет, но даже если парочку пристроил, уже ЭТА жизнь кажется куда более осмысленной. А тут целая охапка котов!:)
Так что поздравляю с красивой круглой цифрой!:)
снимаю шляпу, жму руку, рот фронт, но пасаран...

Вот оно, счастье :) Тридцать маленьких и не очень душ, которые наголодались, нахолодались, получили из Ваших рук счастливый билет в страну любимых, наглаженных, от пуза кормленных и зацелованных в сытое пузо котов :) Я думаю, в своем кошачьем сообществе они слагают о Вас легенды и поют баллады :)

У меня есть одна забавная история про пристройство - сын поехал за тридевять земель (двое суток поездом) к девушке. Во время романтического свидания увязался за ними котик, явно недавний потеряшка. И что сделали эти двое юных котоманов? Они взяли котика и пошли с ним обходить ближние дома, искать хозяев...И нашли! Хозяйка была счастлива и обещала удвоить бдительность :) Не знаю, станет ли эта девушка моего сына моей невесткой, но явно наш человек!
Веник (не будем забывать, что он Вениамин) вызвал такие всплески любви и нежности, что любо-дорого. Про связь "зачтется" с количеством лучше не надо, потому что Тот, Кто принимает зачет, видит сердце. И УЖ ОН-ТО ВИДИТ! А нет - Веник Его уговорит.
И вообще освежитесь: "Пижама для кошки". Рэй Брэдбери.