в тюбетейко

Противогазы для собак, или ещё немножко про догхантеров.

Позвонили друзья. Их карликового шпица отравили догхантеры. Тем самым ядом, который достаточно просто понюхать, проходя мимо, я его упоминал здесь. Впервые мы услышали об этом яде от знакомого вета, который занимается жертвами догхантеров. Умирал у Андрея на руках в чудовищных мучениях. Сам Андей попал в кардиологию с подозрением на инфаркт. Мой ровесник.
Вот сволочи. Сколько еще должно погибнуть собак, чтобы их стали искать...
Блять... Как остановить этих тварей, разве что самих убивать? дайте легалайз на короткоствол, каждому хантеру в лицо выстрелю, рука не дрогнет, не сомневайтесь.
Ипучим властям опять на все плевать.
Гоша, прости за мат. Просто мужчина в соседнем доме вот так потерял двух собак, и ничего сделать не смогли, он теперь ВЕСЬ седой, ходит с подобранным песиком и никого не видит. Страшно смотреть
Какие ж мрази!
Георгий, скажите, пожалуйста, где это произошло, территориально? Друзей-собаководов предупредить.
Когда только их начнут сажать, гадов...
прости за неконструктив... сижу реву. совсем недавно узнала вообще об этом, с тех пор в ахуе.
Про такие вещи надо говорить на всех углах.
А то обыватели серьёзно думают, что догхатеры убивают только крупных диких или безнадзорных собак, которые могут нести угрозу людям.
Я не люблю собак, хотя и далёк от того, чтобы убивать их, но мне кажется что собачники и догхантеры стоят друг друга. Два полюса неадеквата.
так же как кошатники, любители вязания, фанаты итальянской кухни, занимающиеся йогой, сыроеденьем, моделестроением - все полюсы неадеквата, убивать всех?
Еще бы, не бегать же за каждым встречным питбулем без намордника, размахивая мясом перед его носом. Скучно. Бросили приманку и все.

The first victim of war is truth (c)