в тюбетейко

С Рождеством!

Не буду сегодня постить у себя слюняво-сопливые открыточки со стерильно-сахарными яслями в розово-паточной пещерке. Ничего умилительного, в том, что в городе не нашлось тёплого угла для совсем молодой беременной женщины, я не вижу. И в том, что у назаретского плотника родился Сын только для того, чтобы умереть, мне тоже не видится ничего достойного умиления.
С праздником!
Вот псто не няшечки, но.

PS^ все еще дуешься? ) Мириццо не пора, у?
Ну я пока что извинений никаких не слышал если чо )))
Скажи конкретно, в чем именно я тебя обидел, и если я увижу, что реально был неправ, с удовольствием извинюсь. Разговор я помню у Яны, но в моем приедставлении это не повод для обилы, а ты тогда не объяснился.
Объяснений,тем более в этом посте, разумеется не будет, ты уже давно взрослый мальчик и должен понимать, что такое хорошо, а что такое плохо.
Плохо в моем понимании - помнить обиды и разделяться из-за слов. Если тебе будет достаточно, могу сказать, что к тому, чем ты занимаешься, кошачий боже, я отношусь с большим уважением. Но неприкасаемых священных тем для меня нет.
Согласен на все 100 :)
С Рождеством. Без патоки и чернухи :)
Ничего умилительного
но какое умиление, однако вызывают бедненькие кошечки, рождающие, где угодно "не могли, блядь, суки предоставить достойного места", просто ми-ми-ми-ми, буду лизать им попку, ибо я "кошачий бог" или "котовий мессия"? , я несу им мир , спокойствие и, вообще, презираю всех, кто не любит моих няшечек, все уроды и говно, а особенно РПЦ, ГЛАВНЫЙ УБИЙЦА КОТЕЕК, позор и нерукопожатие в веки вечные
Re: Ничего умилительного
Прекрасно! Вы знаете, я даже оставлю здесь это, не буду убирать за Вами. ))))
Re: Ничего умилительного
С удовольствием забанила.))
Re: Ничего умилительного
А шо, оно и к тебе ходило? )))
Re: Ничего умилительного
Я там во френдах.:) Хотя мне никогда ничего не комментили, - забанила из солидарности с тобой, прочитав ЭТО.:))
Re: Ничего умилительного
бггггг
А чо, написано с вдохновением. Каким-то зоофильско-садо-мазо... ))))
Странными мне кажутся люди, которые приходят, только чтобы наговорить гадостей. Неужели им, таким злобным, от этого лучше живется? А Вас с праздником!
О, это особая разновидность существ, которых в жизни всячески чморили и опускали. В реале они трусливы, зато в виртуальном мире - непобедимые герои. )))
И Вас с праздником!
Отлично написали. Может быть, мы просто не знаем для чего Он родился и почему (и для чего) умер. Господи, когда уже узнаем и выпорхним из клетки!
не знаем для чего Он родился
Меня устраивает Его версия смысла Его рождения и смерти :)
И меня тоже. Наша не устраивает: будь пай-мальчиком или пай-девочкой и т.д.
люблю вас с Таней,вот читаю,и понимаю,что соскучилась.с праздником!я уже не ползаю,а устало и судорожно подтягиваю себя до финиша.завтра последний тяжелый день,потом полдня пятницы и отдых.и я умру ...от счастья.:))
Нинада пока умирать. Тебе ещё к нам приехать надо. )))