это бывает, что вроде бы нет, а на конкретную особь - да...
Печально, но пусть Степан не отчаивается - значит, это была еще не его семья. Все впереди!
Угу. Понурый ходит. Всё не может понять: "ЗА ЧТО?!"
у меня есть признаки бронхоспазма. пока к аллергологу не ходила - страшно. а вдруг скажет, что аллергия на котов-собак, что мне делать? наверно, жрать таблетки - не представляю, как можно от своих избавиться...
Ну я не буду осуждать неудавшуюся хозяйку, я ей не судья... Ей, кстати, было сказано, что проблему с аллергией можно решить. Человек предпочёл расстаться с котом, чем заниматься "лишними" проблемами.
Могу в личку написать для Вас контакты хорошего врача-гомеопата.

Edited at 2013-01-03 06:34 pm (UTC)
честно говоря, я биолог (хоть и недоучка), я не верю в гомеопатию... но и верить в то, что проблемы аллергии решаются путем избавления от аллергена - нет уж, увольте... я вообще не представляю дома (квартиры) без живности. мы даже в общаге умудрялись котов держать. вот сейчас возникла мысль написать про это пост. но, наверно, через пару дней, сейчас уже спать хочу...
А гомеопатия это не религия, чтобы в неё верить, или не верить. Но вольному воля. Агитировать за совеццку власть здесь никто не собирается )))
Как жаль Степашу. Он очень славный, пусть в следующий раз ему повезет.
бедный славный котичек! Пусть его люди его побыстрее найдут!
Аллергия
Стёпе - наилучшие пожелания, травма глубокая...
У нашей внучки аллергия на любую шерсть, а на именно наших кошек - нет. От чужих кошек, в гостях, начинается приступ астмы. Собаки наши волосатые, т.е. у них волосы, а не шерсть, и они не линяют.
Детей дочка лечит у гомеопата, вполне эффективно.
В Москве я лечила своих у гомеопата.
Re: Аллергия
Таня - гомеопат с большим стажем и опытом, она заикнулась было о возможности лечения, но ни малейшего отклика не обнаружила.