Таня у тебя вообще вкуснючий хлеб печет. Чиабата наверное ...м-м-м.:) ..даже фантазировать не буду, а то опять нажрусь на ночь.
Больше полутора суток? О_О
Я бы не решился есть плоды таких трудов - поставил бы на полочку и пыль вытирал))
Правильно. А то я чиабатту дюже люблю, что отрицательно сказывается на фигуре. Нда...
Я очень боюсь, что сегодняшний опыт (несмотря на весь гемор приготовления) тоже крайне пагубно скажется на моей фигуре.
Внутри нежнейший, мяхкий, весь из дырок, а корочка хрустяшша, ароматна!
класс, обожаю чиабатту! была согласная на свежую из пекарни в местном супермаркете, а пекарню пару недель назад прикрыли :(
(а из 14 часов 13,5 опара там готовицца сама по себе и проч, нэ? а то правда страшная цыфра)
Да-а-а-а! Ваша Таня гений терпения и кулинарии. Стыжуся своей лени на кухне.