в тюбетейко

Коммюнике

Слушьте, други. Я знаю тилефонд скорой. И я знаю што она мне ответит. И што она сделает. Чай, не первый год замужэм, ага. "Кардиограмма, по сравнению с последней, без отрицательной динамики". Ношпачку, анальгинчег, траффки там покурить ну в опщем всё каг фсегда :)
Tags:
а что подразумевали под здоровым образом жизни? Я зачем так допрашиваю - не из любопытства, а на предмет поиска возможностей.
Здоровый образ жизни это здоровый образ жизни :)
ну, тут на самом деле у всех по-разному: одним - бросить курить, другим - физкультура, третьим - не жрать копченое/жареное, мне как-то (гусары, не ржать!) маммологиня секас прописала регулярный (я ее после этого послала, но это уже вопрос отдельный). Так что вариантов тьмы))
Легулярный сэкас это завсегда харашо.
ога, тока я попросила рецепт выписать и сказать, в какой аптеке приобрести можно.
Представляю себе рецепт от этой врачихи :" Секс - 2 раза в день по 30 минут после еды. Врач Суслятина Г.М. Печать, подпись"
ну, не 2 раза в день, а "не реже 3 раз в неделю", и врач не какая-то там суслятина, а ДМН, профессор и все такое. И у меня действительно тогда жопа была полная, речь шла об операции, вопрос был только вотпрямщаз или через пару-тройку месяцев.
А аптеки, где секс продается, я знаю. У меня знакомый бывший один такую "аптеку" у себя в городе учредил. Хоть и не профессор
у меня на такую аптеку средств нету. Денег, то есть. И вообще, они ж не одноразовые, так что негигиенично как-то.
Вот не стал я писать про эти аптеки, так добрая twilightday щас всё расскажет )))
Два раза в день?! Да... тут-то здоровье и попрёт! )))