в тюбетейко

Коммюнике

Слушьте, други. Я знаю тилефонд скорой. И я знаю што она мне ответит. И што она сделает. Чай, не первый год замужэм, ага. "Кардиограмма, по сравнению с последней, без отрицательной динамики". Ношпачку, анальгинчег, траффки там покурить ну в опщем всё каг фсегда :)
Tags:
Да "тьфу" на Вас три раза, чтоб уже все было хорошо!
Полнолуние на днях состоялось, может, оно влияет? У меня с сердцем нормально, но сегодня ночью так в груди давило, что аж страшно стало. Ночь, ветер на лоджии воет, вода мерно капает в раковину ( я на кухне живу) и сердце давит...бррр. Потом смотрю, а кошь любимая спит себе рядом и нифига не беспокоится. Значит, ничего серьезного, она чует лучше любого врача :)
Сеанс когтеукалывания на ночь - лучшее лекарство.

Выздоравливайте, желаю Вам такого самочувствия, чтоб Вы про него и не вспоминали!
я на кухне живу
О! Родственная душа! Я десять лет на кухне прожил. До недавнего времени. Зато теперь, на пятом десятке, у меня впервые есть своя собственная комната.
Re: я на кухне живу
А чем кухня плоха? Все под рукой :) Мы с сыном в "однушке" живем, так это счастье, что метраж кухни (вроде 12 кв.м) позволяет в ней нормально жить и даже готовить еду :). А до этого жили в "однушке" с шестиметровой кухней - вот тогда было тесно в одной комнате. А теперь - лепота! Есть где кошкам разгуляться!

Правда, один момент несколько напрягает - кошки любят ночью покушать-похрустеть сушкой, водички похлебать, а перед этим еще и над мисками спеть пару ночных серенад на тему, кто из какой миски будет есть.У соседа всегда вкуснее. А я от этого плохо сплю, все время думаю, вдруг они ночью все съедят и до утра будут голодать. Я ж себе не прощу! :)
ночью все съедят и до утра будут голодать
У нас всё, как в образцовом лагере: вечером баланда, апосля чего запираются все в бараке прихожей: свои - так, пристроиши - в клетках и до утреннего развода.
Re: ночью все съедят и до утра будут голодать
При Вашем поголовье котоморд иначе и нельзя - они ж на голову сядут и хвосты свесят. Это мы своих балуем, по причине их небольшого количества. Они у нас льготники, типа малочисленных народностей Крайнего Севера. Одну так и зовут - Чукча ( сокращенно Чуня).