в тюбетейко

Любовник в шкафу, или кот в...

Быль, ёпрст.
Думаю не ошибусь, если предположу, что все мужья не в восторге от того, что кто-то наведывается к их жёнам. Равно как и все котохозяева не в восторге от того, что какая-то котосволочь навыдывается к мусорному ведру.
Итак.
Заходит хозяйка на кухню. По делу. Ну или просто так. Кто её поймёт, эту хозяйку. А кот в это время орудовал в помойном ведре. И дверцу так аккуратно за собой прикрыл. На всякий случай. Чем он её прикрыл, осталось тайной. И тут, блин, хозяйка. Припёрлась. И, что, сцуко, характерно, не уходит. Зараза. Долго не уходит. Потом ещё дольше. Ну просто не уходит и всё! И кот понял, что он попал в совершенно безвыходное положение: обнаружить себя никак невозможно - получишь люлей, а сидеть вот так и дальше без дела, боясь пошевелится тоже нет никакой мочи. Что делает в аналогичной ситуции любовник, кот не знал. Поэтому он сделал то, что посчитал единственно возможным: пошёл на прорыв. Вдруг. Из помойки. Мимо ног хозяйки. Вылетело что-то котообразное и с дикими скачками побежало прятаться в какой-нибудь недосягаемый угол на потолке.
Всё.
Конец рассказа.
Tags:
Знамо дело. Без помоев жизнь не сладка.
Они, гады, от жадности готовы выбросить в мусоропровод, только чтоб коту не дать!
нихарашо котега недокармливать, да!!:))
А ево када-нибудь в этом ведре похороню.
А кагжэ. Надо отрабатывать образ сатрапа и палача!
у меня сегодня тоже почти история- кот решил что все вкусное прячут наплите, а у меня там стояла немытая детская тарелка(любимая!:), так этот гад:) спикировал со шкафа с грохотом на плиту, а когда я зашла на шум, он философски рассматривал черепки на полу.Честно говоря, даже я его не ругала, он был так задумчив, сам не понял што натворил, даже не пытался бежать.
вот ведь пичалька )) и никто не научит котичку, что садами-огородами втихую как тут и было пробираться нада )))))
А хозява они эта.. ваще...
Ржу, представляя себе реакцию хозяйки и свою, в подобной ситуации - сначала испуг, потом неостановимый хохот :))))))
ужас. я бы грохнулась точно. как минимум от неожиданности!
Таня на ногах удержалась, как ни странно )))