в тюбетейко

Знаете ли вы...

... что такое свобода, блаженство и кайф? Нет, вы не знаете. Куда вам. Я скажу. Свобода, блаженство и кайф наступают тогда, когда котята начинают жрать из миски и ходить в лоток.
Tags:
В иудаизме эти проблемы решаются, согласно анекдоту, с помощью козы
Но есть минус: начинают активно расползаться по комнате. А потом по квартире. А потом, оборони Аллах, грызенье проводов... ))))
Как быстро растут чужие дети!
А Гектор в берлоге, он же - медведь.
До меня только дошло - это ж вы и ночью их кормили, и не один раз, наверное.
Вы - герои!
не один раз
Каждые два часа, не взирая на то - ночь или день. Мне в этом смысле всё же меньше досталось. Вот жена уже просто никакая.
Знаем...
Еще у меня такое было, когда выкармливала выпавших из гнезда воронят. Каждые пять минут, ночной перерыв 3-4 часа.
А мы воробьёнка выкармливали. Это был ад, включая изготовление смеси. Три или четыре дня выкармливали. Пока Мура не вмешалась. ((
Несмотря на новые трудности от ваших шустриков, все равно поздравляю! Все таки можно чуток выдохнуть и уже спокойнее планировать свое время. Ну и просто приятно, что мокрый и несчастный комочек за который столько переживали, окончательно стал полноценным самостоятельным (да, иногда чересчур) котенком)))
Приходиться опять учиться ходить "шаркая", потому как шилопопое существо передвигается стремительно, но в какую сторону начнёт двигаться, не знает само до последнего момента )))
О, поздравляю с взрослением!
Может, спокойного сна прибавится?
поздравляю вас с этим событием!
блин, я всего дважды выкармливала руками безмамочных котят - пять и шесть. это ад. к тому же тогда и смесей не было, как же я заколебалась. но выжили все.
Урра, поздравляю! Швобода, швобода :) Сама тоже выкармливала, поэтому знаю.
Да, те, кто в ЭТОМ побывали, те понимают )))
есть вариант. :) что такое щастье.