в тюбетейко

Пособие для начинающего жалобщика

Мой друг - модератор на кураевском форуме. Получив очередное мнение доброго форумчанина о своей работе, он решил составить пособие для начинающего жалобщика, способное помочь любому емко выразить модератору свое мнение о нем лично и всем форуме в целом.


Уважаемый\неуважаемый мною\... и всеми\ненавистный\подлый\мерзкий модератор\модераторишка\модераст! (здесь и далее, ненужное зачеркнуть)

Как вы посмели\смогли\сумели\как у вас руки поднялись\что б они отсохли!\и не стыдно вам? Удалить (ять) мое сообщение(я)\тему(о)(ы)(э)? (или ?!!!!\....\@#$%^(## по желанию). Оно непременно будет опубликовано в моем жж\новостной сети\на личном телеканале\продиктовано через рупор\расказано бабушке, штоб вам стало стыдно\обидно. Вы подлый\наглый инквизитор\ханжа\фашист\сионист\антесемит\жандарм\жидомассон\зоофил\авангардист\таксидермист, в гробу\вальхалле\тимбукту\на небесных пастбищах видал\слыхал я вас и ваш экуменистический\поганый\сионистский\идиотский\заумный форум. Гореть вам всем в аду (по желанию: лично или нескольким выборочно). Неужели вы не видите\слышите\чувствуете\ощущаете в космической ауре, что на вашем\нашем форуме царит беспредел\кощунство\обскурантизм\диктатура?\Непонимающий\!!!\))))\(((\8-()

Желаю удачи\не желаю удачи\проклинаю вас трехпроклятным проклятом\демоны\сгинь нечистая!\тьфу-тьфу-тьфу!\ Ваш дорогой форумчанин\читатель\бывший читатель\ценитель\вообщебольшеникогданезайду\иккомпунепритронусь\инепроситефанатикиортодоксы(вар. экуменистыязычникиатеистыгностики) поганые\!

(после каждого знака препинания можно и нужно вставить изысканное оскорбление, иначе модератор не поймет и не оценит вашего праведного негодования)

Доп. советы.

Если вы православный – обязательно добавьте: Простите меня великогрешного\Бог вам судья или что-то столь же блахачестивое. Не помешает справиться о душевном, физическом здоровье и эмоциональном состоянии модератора, поставить ему диагноз, назначить лечение, они это оценят. Если в школе была пятерка за сочинение, то можно для наглядности привести цитату\метафору\детскую сказку с модератором в роли злого персонажа или критикуемого объекта. Присмотритесь к лицу на фотографии, порассуждайте вслух о национальности модератора, быть может причина вашего бана кроется в этом? Не стесняйтесь высказать моральное\умственное\физическое превосходство, это подбодрит модератора.
Здорово!:)
Последний абзац мне вдруг напомнил зимние события на форуме,
когда одна замечательная форумчанка(не могу вспомнить точно тему и ее имя) на все гневные выпады ушельцев отвечала смело и резко,но потом в конце,обязательно приписывала - "Спаси Господи"(или что-то в этом роде. :)
Чем буквально вывела "словян" из равновесия.:)
Ей стали делать замечания:прекратите приписывать такие слова,типа - это кощунство.:)
Две бабки ругаются на паперти: "Спаси ж вас Господи, Клавдия Михайловна!" "Нет, это ВАС спаси Господи, Антонина Петровна!!!"