в тюбетейко

Бультерьерша...

Выпущенная с детьми погулять, Шиншила набрасыватся на всё, что хоть отдалённо напоминает кота: мою котоподушку жестоко избила, а что случилось с идиотом-Тяпой, таки прорвавшимся в комнату, хотя ему уже там от неё доставалось, лучше и не рассказывать, дабы не унижать его мужское...
Tags:
Нееее, мурлычит от них. А они её сосут-наминают...
Бьюсь об заклад, что он ещё раз полезет. Он упрямый и любопытный: если НЕЛЬЗЯ, то вдесятеро интересней )))
Надо бы ей своего паршивца подогнать, шоб она ему задницу причесала.
А то у него позади спины колтун образовался, но нам он не доверяет его удалить, изображает царя зверей, скалит зубы и зверски шипит. Я бы поглядела, как он перед Шиншиллой устоит:)
"Черт ли сладит с бабой гневной"(с)
Один кормит няшкой, второй режет колтун специяльными ножницаме
У любопытной "Варвары" в жопе шерсть оторвали )) Бедный Тяпа! А котейка-то ведет явно как мать, сторожащая детей, а кругом враааги толпами ходют
А враги-то, враги! Все как на подбор. Вот, например, эта подушка хотела каааааак набросицца!!! Но мамачка кааааак подскочит, кааааак врежет лапой ей по роже!!!
Тяпу не трогать! :)
Она просто феминистка, наверное. Из особо агрессивных.
Тяпа идиот. Он уже заходил в ту комнату, но на ту пору шиншила была "одинокой женщиной" и она ограничилась лишь тем, что загнала его в неубегаемый угол за пианино и хорошенько припугнула, я думал он обкакается от страху. Вольно ж ему было прорываться на свою задницу второй раз! В этот раз шиншила была уже в статусе "нищасной матери, окружённой врагаме" и ему влетело ОЧЕНЬ сурово.
Тяпа, должно быть, просто не может поверить, что его можно обидеть :)
Главное - чтобы они с Клепой не пересеклись. Иначе "полетят клочки по закоулочкам".
О да, это будет точно страшно. Но я ставлю на шиншилу 1:100
Не сомневаюсь!

Но вообще ведь не все мамаши с котятами такие злые? Я вот помню - моя спокойная была, давала котят на руки брать и т.п., кота (папашу) спокойно подпускала (он, правда, вел себя по-отцовски - вылизывал, согревал и т.п.). Один только раз зашипела на меня, когда я рядом с котятами уронил что-то на диван :).

Кстати, с этим диваном прикольно было - когда котятам было дней 5, она их ко мне на диван перетащила. Я их в гнездо (картонную коробку) - она снова их на диван. Запираю на пробу ее с малявками в котовозке - начинает дико ломиться. Пришлось уступить и больше месяца спать с котосемейством. Сначала боялся мелких задавить ненароком, потом прискособился.

Но моя - обычная, помойная. Вроде Ники (такая же рыжая). И папаша рыжий - большой и пушистый.
Ника была совершенно спокойна относительно детской безопасности. Но она вообще была шалава и потаскуха девушка юная и легкомысленная.
Шиншила нам абсолютно доверяет детей. Ни малейшего шика.
Наша тоже была молодая - когда окотилась, ей было чуть больше года. Нам ее котенком подкинули 7-го октября 2007 г. (даже даду помню), таким мелким, что мы ее дней 10 молоком кормили из пипетки. Значит, где-то в начале сентября или в самом конце августа родилась. Мамаша она была хорошая и заботливая, но не агрессивная.

А что шиншилла при агрессивности к соплеменникам не агрессивна к людям - удивительно. Значит, доверяет!
Тяпа таки огреб от мадам. Ну я так и думала, что рано или поздно что-то подобное случится. Это ж вам не с Кексом общаться, тут и по физии можно получить когтищами
Коты наши все бояцца, но все туды хочуть. Надо денек с них брать как за аттракцион бгггг
Прям все бояццо? И даже неустрашимый Барс? Хотя....такая мадам, как Шиншилка, кому хошь в физию разгрузит и усами не поведет
Во, амазонка! Ей мужики, только для приодолжения рода и нужны? Ну хоть не съедает опосля, как паучиха какая-нибудь.