в тюбетейко

Последние известия

Ко врачу не поехали. Хотим позвать к нам домой, есть у нас ветеринар через хорошего друга, который выезжает на дом даже с УЗИ. Не хотим подвергать стрессу шиншиллу, ну её нафиг. Кстати, назвали её Симона. Вторую: Габриэлла. Тяпе лекарство и онтебеотег сильно помогли, но настроения не прибавили, ходит хмурый, как тучи на границе и прихрамывает. Когда сегодня выпустил-таки погулять Габриэллу, Симона на неё (в отличие от наших) не кидалась. Из одного дома, что и требовалось доказать.
Tags:
Вот в голове не укладывается никак - как своих детей ( а кошки в доме ими и становятся у нормальных) можно выкинуть на помойку или к лифту - в никуда ? Что там в головах и душах ? Как там с их человеческими детьми ? Тоже поздно или рано выкинут - они детей , или дети их ?Беспросвет душевный или и вовсе душ нет ..... Ну и здоровья Тяпе ! Серую малышню к Симониной груди еще не прикладывали ?
Точно так же, вероятно, как их можно топить. Я к тому, что человек привыкает к очень многому, в т.ч. ко своей жестокости - особенно, когда находит оправдания (а это тоже только вопрос тренировки).
Серую малышню к Симониной груди
Врач пока не велела из-за лишая. К тому же может быть расстройство желудка. Но очень хочется, чтобы повылизывала их, привела их в презентабельный вид. Через несколько дней подсадим.
Re: Серую малышню к Симониной груди
Может, на её молоке и иммунитет появится - и с лишаём быстрее справятся...
Re: Серую малышню к Симониной груди
Это-то да, но рисковать сибиряками неохота.
Re: Серую малышню к Симониной груди
Но, по виду сибиряки - мамкины дети и никто их искусственно смесями не вскармливал - иначе не выкинули бы... там с иммунитетом все хорошо должно быть - вряд-ли бяку подхватят - тем более, что продолжают кошкиным молоком питаться... А родная мама Симона, или нет - они нашли друг-друга !