в тюбетейко

Втроём в одной корзине

У Крапивина есть замечательный рассказ "Айсберги проплывают рядом", где четверо мальчишек ночевали дома в полярном спальном мешке. Втиснулись они в него как шпроты в банку.
Из котов шпроты не получились.

Тяпа_Барс_Кекс
Tags:
Чорно-белая креведко была с позором изгнана.
Голосом швейцара советской гостинницы: МЕСТОФФ НЕТ!!!
О, да, у котов так: вижу место, на котором лежит кот, значит, я тоже могу лечь на то же самое место))) На свернутом пледе примерно30*40 помещается одна небольшая кошка, но остальным сразу надо тоже и на эту же самую площадь помещаются еще три кабана. )))
хахаха))) вот это котоклубок получился!))
По их мордам было видно скорее обратное. )))
меня всегда удивляло, как они утрясаются на крошечном пятачке. лежат потом охапкой, не поймешь, где чьи лапы и зады
Наши - индивидуалисты большей частью - так не любят.
Я вам завидую всякой разноцветной завистью. Наше подбирание кошек, к сожалению, закончилось. Последняя красавица, которую муж принес в дом, оказалась с ФИПом:(( Двух котят похоронили. Одного успели изолировать и отдать. Ешё одна девочка-кошка, хоть и заразилась, но является просто носителем. Так что мы на вынужденном карантине, пока эти две зафипованные кошки у нас живут. Или пока фип не научатся лечить.
Не завидуйте, мы это делаем не от великой любви к делу, а просто кому-то надо. Но хочется покоя и тишины.
Нет-нет, я завидую возможности делать то, что "кому-то надо делать". Про покой и тишину мне ничего не известно:)) Потому что в доме всегда две собаки и 8-10-12 кошек. Но зато точно знаю, что когда приходится ночевать в пустом доме, не могу заснуть без привычных пяти кошек в ногах и одной на голове.
Где чьи лапы, где чей хвост? Полон дом котов у нас. Раздватричетырепять, с детства с рифмой я дружу