в тюбетейко

Давай, дасвидания!

Много бывает весьма забавных звонков по котам, но этот, считаю, достоин занять первое место.
Звонит короче, дама восточной национальности, по поводу Стёпы. И чем дальше идёт разговор, тем яснее становится, что отдавать Степана этим людям ни в коем случае нельзя. Нет, нет, никакой потенциальной жестокости, ничего маньячного, но когда АБСОЛЮТНО на все твои вопросы отвечают: "дадададада, всё будет очень-очень хорошо" это верный признак, что всё будет совсем не хорошо. Когда на наше описание характера Стёпы, мы услышали: "Ну что за ерунда, ведь это же всего-навсего кот!" стало ясно, что бессмысленный и беспощададный разговор пора заканчивать. И тут нам достаточно грозно сказали: "Вай, тада давай снимай сваё абъявление! А то рибёнак хочет ката, а ты нидаёш!"
Мы испугались и быстро повесили трубку. Сидим, ждём захвата в заложники.

Степан:
Степан_013
Опасно....горячие восточные люди...)))
мы мысленно с вами!)))))
Беда таких людей: относятся к животному как к временной игрушке. В лучшем случае.
Я вообще с людьми разговаривающими с акцентом не разговариваю об отдаче подобранцев. Лучше пусть подольше посидит у меня.
Надо было сказать, пусть ребенку своему заводную игрушку купит - ни кормить, ни убирать, ни характер учитывать...
Иногда такое впечатление складывается, что у людей мозгов все меньше и меньше становится.

На работе одна тварь услышала, что у меня две кошки, беспородные подобрашки ( да еще мы их с собой привезли при переезде из другого города):

- Да зачем дома две кошки, одной вполне хватит!
- Ну так получилось, сначала одну подобрали, потом еще одну...
- Ну так одну отдай кому-нибудь или возле дома оставь, другие подберут.

Вот что это?! Ну там дама - гадюка редкостная, к людям примерно так же относится, но как надо жить, чтоб сформировался такой образ мыслей?!

А за кошачий характер и психологию - я по своим двум кошкам уже могу, наверное, научный труд написать, в двух томах :)

А Вы про своих - так точно, что пару докторских диссертаций и десяток учебников :) Жаль, за котов Нобелевку не дают...
Я на работе сдуру брякнул, сколько у меня дома хвостов. Реакция была предсказуемая: "А нафига тебе столько?!"
А у меня на работе есть ТП, которая, услышав, что у меня кот заболел, вытаращила глаза и сказала:"А чо? Чо ты с ним возишься? Выброси и возьми здорового!!". И не объяснить этой ТП, что этот кот в миллиард раз умнее и добрее этой твари и что я скорее ей дам подсрачник и отправлю лесом, чем брошу кота. Которого мы, увы, так и не спасли, хотя лечили его с трех месяцев до года и семи, когда наш мальчик умер. Бабу эту ненавижу.
Давайте её пожалеем, ей ведь предстоит вечность целую в аду мучиться...
У ТП есть дочь. Вряд ли такая мама воспитала в ней любовь и сострадание к животным. Надеюсь, что дочка сдаст ТП в дом престарелых, не будет возиться с обессилевшей мамашей. А это покруче усыпления. Я очень надеюсь, что земля круглая...
Держитесь там, скоро я подъеду с гранатометом и ротой спецназа, как-нить отобьемся)
Пират появился у нас в доме, потому-то отец захотел такой подарок на 70 лет. Мама упиралась, зная как это не просто - даже один кот в квартире. Вырос наш Пират, и раньше чем мы его стерилизовали, начал маму гонять не по-детски. Драл как сидорову козу, мама боялась по квартире ходить - так он на нее бросался. (Кстати, после стерилизации это СРАЗУ прошло) Отец и говорит - Надо его подальше увезти и бросить. И я и мама были в шоке. Нам такое и в голову не приходило. Но у отца такое отношение к животным, я думаю, было, потому что он деревенский. Там привычно, наверное, вырастить животное и забить его. И к кошкам-собакам отношение утилитарное - дом сторожить, мышей ловить...
гыгыг! хороший знак! теперь у него вся заладится! кстати, он висит у меня на Авито - вчера как раз оформила турбо-продажу))