в тюбетейко

Давай, дасвидания!

Много бывает весьма забавных звонков по котам, но этот, считаю, достоин занять первое место.
Звонит короче, дама восточной национальности, по поводу Стёпы. И чем дальше идёт разговор, тем яснее становится, что отдавать Степана этим людям ни в коем случае нельзя. Нет, нет, никакой потенциальной жестокости, ничего маньячного, но когда АБСОЛЮТНО на все твои вопросы отвечают: "дадададада, всё будет очень-очень хорошо" это верный признак, что всё будет совсем не хорошо. Когда на наше описание характера Стёпы, мы услышали: "Ну что за ерунда, ведь это же всего-навсего кот!" стало ясно, что бессмысленный и беспощададный разговор пора заканчивать. И тут нам достаточно грозно сказали: "Вай, тада давай снимай сваё абъявление! А то рибёнак хочет ката, а ты нидаёш!"
Мы испугались и быстро повесили трубку. Сидим, ждём захвата в заложники.

Степан:
Степан_013
А у меня на работе есть ТП, которая, услышав, что у меня кот заболел, вытаращила глаза и сказала:"А чо? Чо ты с ним возишься? Выброси и возьми здорового!!". И не объяснить этой ТП, что этот кот в миллиард раз умнее и добрее этой твари и что я скорее ей дам подсрачник и отправлю лесом, чем брошу кота. Которого мы, увы, так и не спасли, хотя лечили его с трех месяцев до года и семи, когда наш мальчик умер. Бабу эту ненавижу.
Давайте её пожалеем, ей ведь предстоит вечность целую в аду мучиться...
У ТП есть дочь. Вряд ли такая мама воспитала в ней любовь и сострадание к животным. Надеюсь, что дочка сдаст ТП в дом престарелых, не будет возиться с обессилевшей мамашей. А это покруче усыпления. Я очень надеюсь, что земля круглая...