в тюбетейко

Дыбр разнообразный

По Апанасию пришли все анализы. Всё чисто, только микоплазмоз, полечим, это не страшно. Не исключено, что после глистогонки глазья гноиться перестанут.
Попробовал Апанасия подсаживать к Симоне, он почуяв молоко аж весь затрясся. Симона тоже застяслась: "ДА, БЛИН, СКОКА МОЖНА МНЕ МЛАДЕНЦЕВ С УЛИЦЫ СУВАТЬ??!! ПАШОЛ НАХ!!!" Пришлось прибегнуть к испытанной хитрости: посадил обоих в её клетку. Ну сильно облизывать она его по любому не стала, так, пару раз лизнула, сидела терпела: Апанасий залез ей под брюхо и чота там выцеживал - тарахтел как трактор "Беларусь". Вне клетки она ему сосать себя не даёт, но когда начал орать в коробке, прибежала: "Что?! Где?! Где ребёнок?! Ребёнок голоден! Опасносте!" Но увидев, что ребёнка никто не ест, развернулась и ушла.
Таня сильно болеет. Температура. На какое-то время отказали ноги. Сейчас потихоньку ходит.
Фоток не будет: накрылась карта, вторую найти не могу.
Ну слава Богу, что панлейко нет. Значит, будет жить котейка.
А Симона все же молодец
Господи, бедняжка... Передайте ей всякое наше сочувствие.
Скорейшего выздоровления Тане!!
Давно в жж не ходила, а тут прочла про Афанасия сначала у Vespro и ринулась читать про анализы. Страшно, когда вот так, с улицы, к куче своих-то! Так что новости утешительные.
А у меня только что закончился Ежевечерний Разрушительный Забег Котов (все подрались), и наступил вроде бы тихий вечер. Как вы сохраняете нервы с вашим-то букетом - просто не представляю:)
Однако. Чувствую, что Афоня самый счастливый и даже от Симоны откусил немного молока, что ему крайне полезно. Танечку жалко и по температуре, и по ножкам. Каждый раз, идя по коридору, мечтаю подарить корзинку (-и), но думаю, что Вам сейчас не до путешествий. Завтра мне привезут солнечный агат. Заботьтесь о собственной безопасности и постарайтесь высыпаться, насколько это возможно. О себе не буду: длинно и нехорошо.
Танечке скорейшего выздоровления!!! Танечка, не болей!!!
Выздоравливайте! Весна уже пришла :)
Здоровья Тане! И очень радостно за Афоню. :))))
Тане - здоровья! Афоне - молока! Симоне - тапком, но не больно! Вам всем - терпения!!!
Чота тожэ заболел...
Вы того... Этого... Держитесь за что-нить... Болеть положено по очереди, забыли?
Нам однажды через забор на даче подкинули двух крохотных полуслепых котят. А у нас все животные стерилизованы. Начали выкармливать их из соски бебимилком (кошачьим). Но эти мелкие таки смогли охмурить одну из стерилизованных кошек и она разрешила им себя сосать. В результате, правда, она двух сосков вообще лишилась, котятки отжевали. А вылизывали-обихаживали котят кастрированный тайский кот и стерилизованная собака-девушка. Кстати, за право унести в свой угол котенка и вылизать его всласть, кошки дрались не по деццки. Чаще всего побеждала собака.
В результате, правда, она двух сосков вообще лишилась,
Боже мой, какой ужас!! А мы еще считали, что наша Клепа страдает от котят, которые ее рассасывали. У нее соски были просто кровавые. Наши обормоты только резиновые соски отгрызали. А у Клепы, кстати, молоко пришло и она Ириску до 5 мес кормила.