в тюбетейко

Для всех

Мразь, которая пальцем не пошевелила, чтобы спасти хотя бы кого-нибудь в своей мразотной жизни, приходит сюда срать, видя спасённое животное. Предупреждаю, буду расстреливать таких на месте.
Бить долго и больно. В основном ногами.
Странные люди. Честно. Это вот мертвая для меня область жизни. Казалось бы - как просто: можешь спасти кота - спаси кота. Можешь протезировать собаку - помоги собаке. Можешь вызволить человека - вызволи человека. А чего сидеть на жопе и теоретизировать - вот упорно не понимаю.
Мрази интернациональны. Мы просто на иностранный не наталкиваемся в силу языкового барьера.
Но вообще это "о людях надо заботиться, а не о животных" меня немного бесит. Потому что кто о людях заботится и в Красном Кресте работает, как правило, не выдает таких реплик. Мало того, моя подруга, как раз грант от того Креста получившая и создающая фонд для онкобольных, не так давно спасла глухого песика. И у нее никаких сомнений по этому поводу не возникло.
Я скорректирую. Наличие где-либо систематической заботы о животных говорит о том, что с людьми этот процесс кагбэ уже налажен. И наоборот.
Потому пофигу, с кого начинать локальные акты спасения, но системные у нас в стране в любом случае придется начинать с людей.
Искренне желаю ему и его отродью издохнуть.
Зачем Вы с таким злом? Этому учил Иисус из Назарета?
Такой уж я грешник, не то что некоторые ))))
ну што за детский сад:))) Вообще, жестокое обращение с животными, это, абсолютно безусловно, тяжкий грех, ибо они почти беззащитны перед агрессией человека.
Но люди тоже ранимы и беззащитны и ранимы, просто некоторые от своей ранимости покрывают себя настолько толстым камнем, что кажется, что они злы.
своей ранимости
Ох, че-то не верю я, что они это от ранимости. Типа "добро с кулаками"?
Не надо называть ранимостью безразличие к чужим страданиям.
Можешь помочь живому существу - помоги, хотя бы даже помолись. Не можешь - топай мимо молча и не мешай тому, кто сможет помочь.
Все это безразличие от беспокойного ума...