в тюбетейко

Заведение называется ретро-клуб "Фасоль"

Оригинал взят у bakushinskaya в Заведение называется ретро-клуб "Фасоль"
Взято с фейсбука.Прошу перепоста. Надо создать этим уродам такой пиар, который им и не снился.

"Сегодня утром пошли с подругой и ее мужем погулять в аптекарский огород. Там все цветет, рекомендую. Потом решили выпить кофе в заведении при огороде. А муж моей подруги может перемещаться только на коляске. Т.е. вообще на ноги встать не может ни на секунду, ни на минуту. В огороде же и в заведениях, к нему примыкающих, все сделано чин чином -- без перепадов, без ступенек, все международные нормы выдержаны -- короче, коляска везде проезжает. Заезжаем мы в кафе, а нам на входе говорят: у нас в колясках нельзя. -- почему????? -- распоряжение администрации. -- позовите администрацию. -- Выходит девушка с резиновой улыбкой и, продолжая улыбаться, сообщает: да-да, у нас нельзя колясочникам, распоряжение директора. Вот когда такие истории слышишь по радио, ну просто повозмущаешься и все. А тут тебя реально начинает колбасить, у тебя трясутся ноги под коленками и руки, хочется заплакать, но ты абсолютно бессилен. Ты живешь вот среди таких соотечественников, да. Справедливости ради замечу, что в кафе через пару кварталов официанты удивились, услышав вопрос: а вы колясочников пускаете? Они просто вышли на улицу и подняли коляску по ступенькам (пандуса там, естественно, не было)."

https://www.facebook.com/antonina.plakhina/posts/446733115413193

чтоб им грець.... И ведь это наверняка не такое уж редкое явление :( Меня удивило другое - как жена этого бедного человека сдержалась и не запулила в них чем нибудь....
По-моему, сотрудники этого "заведения" лишены элементарного воображения. Они даже представить себе не могут, что сами или любимые люди могут оказаться по ту сторону создаваемого ими барьера. Про другие человеческие чувства я уже молчу. Они им должно быть неведомы.
Думаю, тут не на всех сотрудников нужно распространять, а на конкретного директора... Хотя по совести люди бы из такого заведения сами бы уходили.
любимые люди могут оказаться по ту сторону
Об этом почему-то забывают вообще все, начиная с перзидента Роисси.
Перепостил к себе, ибо уродов надо знать в лицо. Точнее в морду.