в тюбетейко

Очень Храбрый Афанасий испугался сметаны.

Прям весь перепугался: что за продукт такой? И не является ли он Смертельно Опасным для Афанасиев? Потом долго ещё опасался, когда дали ему курицу: не сметану ли хотят ему опять подсунуть? Афоня-то доверчивый. Не доглядишь - так и накормят опять сметаной. А ведь все Афони знают, какой это Сметрельно Опасный Продукт!
Tags:
А у меня младший кот шипит на кефир, бьет его лапой, злой кефир, злой)))
Не то слово)) Этот же младший кот считает себя очень ценным и если в квартиру заходят незнакомые ему люди, с жуткой скоростью бежит прятаться в дальнюю комнату и вид у него при это такой:ценного рыжего толстого кота, к тому же одноглазого, каждый захочет взять, не напасешься котов, пойду спрячу себя, такого кота)))) И потом долго ходит с суровым лицом, сделал важное дело, не дался водопроводчику))))
Вот вы смеетесь. . . А у меня собак в детстве поел сметанки, так его, бедного, вывернуло. . . Поддельная сейчас сметана!
Мы покупаем хорошую, у нас Таня - главный дегустатор, если ей не поплохело, то есть можно. )))
осторожность коту не помешаетъ.)))
сметана - зло! все знают! Айфонюшко умный, Айфонюшко провести себя не даст! ))))
Сметана - зло - в малых количествах. А в больших зло переходит в добро! )))
вот бы кто моих научил, что сметана - злоЪ. А Тимошу еще бы кто про яйца такому научил. Ей-богу, яйцо разбить нельзя, летит опрометью, даже если только что спал мертво.
Re: разбить нельзя
нетЪ, нижалко. Тока низзя столько, сколько он хочет))
Re: разбить нельзя
Вся еда в доме принадлежит котам! ЕДУ - КОТАМ!!!
Re: разбить нельзя
это само собой. Я к плите - они сразу в ряд садятся и проверяют, как я там еду порчу.
еду порчу
"Зачем портить вкусную, хорошую рыбку, зачем ее жечь? Дай мне лучше сырой рыбки, дай сейчас, а противную жареную картошку оставь себе!" (с)