в тюбетейко

Пришёл май, полетели коты ((((

У моего друга (уж и не знаю, считает ли он теперь меня своим другом) из окна выпал кот. Не наш. Нашего бы мы никогда не дали, после того, как я увидел их окна. На окнах нет и никогда не было сеток. Хозяйка говорит: ДВА кота жило и оба выжили, никто не упал! Ты нас не утешаешь, ты жэстокий!
Ну то, что у меня весь день сердце болит (не метафорически) из-за всего этого, разумеется это фигня. Мне срочно написали, чтобы я не смел про это писать, есоли мне дорога дружба и тэдэ.
Но у меня возник вот такой вопрос: маленький ребёнок выпал из открытого окна. И мать говорит: странно, двое детей лазали по открытому окну, оба выросли уже, и ничего, выжили... Вам как такая ситуация?
И ведь любят своего кота. Горюют. Но НЕ ПОНИМАЮТ. И практически уверен, сетки там не появятся. Уже не в первый раз с этим сталкиваюсь. Очень горько.

UPD На ФБ пришёл дивный коммент от католички: Любовь к животным не должна превышать любви к людям.
Убейте меня ((((
вот да, мы на наши сетки потратили 1000 рублей. Это если самим ставить. Причем еще куча материала осталась, так что еще на 2 квартиры хватит. Что, людям жалко 1000 рублей?
Да. И еще на этих сетках куча гари и копоти оседает, у меня в двух шагах Ленинградский проспект, сетки от копоти и пыли черные, а так это бы все в квартиру летело. Одни плюсы. Впрочем, если для безопасности зверей окна понадобится забить фанерой, забью без звука. Потому что как представишь, что котэ упало и лежит раненое на улице, фуф, аж плохо.
с такой стоимостью их можно раз в год менять )) Да и лучше гарь и копоть, чем мертвое животное.
Нет, как раз сетки гарь и копоть прекрасно задерживают, мою их и все, а без сеток-гарь и копоть и мертвые животные.