в тюбетейко

Как выяснилось, друг теперь не считает меня своим другом

Видите ли я его упомянул. Пипец. У него горе. А у меня не горе. У меня только голову разрывает от давления от мыслей о его коте. И сердце никакое.
Удивительно, как в короткий срок два человека, за которых я поручался практически головой, выбросили меня из своей сферы. Поделом. Мудак. Это я о себе.
Tags:
а потому что ты бревно бесчувственное. Люди страдают, а ты им соль на раны.
да плюньте на них. не те это значит были люди. нечего и жалеть.
пост очень своевременный
у меня тоже нет сеток - окна никогда не открываются. а надо поставить. прямо сделать это приоритетной тратой
Очень такой хороший способ у друга: начать обвинять кого-то, кроме себя - за сделанную ошибку. Так проще. Меня лично удивляет, что ни намека на сожаление, и вроде как обычные такие посты дальше... Я бы думать ни о чем другом не могла(
Маша, спасибо! Возможно, зря я вообще всё это, учитывая, как всё это поняла та же Фёдорова... а может и не зря. Надо же наконец увидеть: КАК тебя воспринимают. (((
Вы слишком категоричны - только и всего.
И о Вас, и о Вашей супруге. И о Ваших подопечных :)
Мне почему-то кажется, что мудак тут кто-то другой.

Всё нормально. "Типа друзья" познаются на чувстве вины. Естественный отбор, ага. (Пишу и злюсь, блин. У меня тоже за последний месяц трое типа друзей отвалились. У вас - на котах, у меня - на гомосексуализме, а эффект тот же...)
Очень жаль! А Вы себя так обругали несправедливо. Просто Вы и Ваша жена такие люди - стоите на ином уровне ответственности и самоотдачи, чем многие. Не все могут соответствовать.
Судя по тому, что его не оказалось под окнами, скорее всего жив, но мог очень сильно переломаться и в шоке далеко убежать.
ну, не знаю, не по-мужски это как-то - свою безответственность на других сваливать...
мда.
и вроде не дикие же люди.
и ник такой весь из себя про котиков.

и зачем писать "только не говорите нам, что мы дебилы"?!

Веришь, нет: я под страхом того, что он у них выпадет, жил с того самого момента как они его завели (((
верю запросто. уж на что я котофил со смешным стажем, но у меня волосы шевелятся на голове, когда слышу про окна без сеток и "да какие сетки, ты что, все живут без сеток и ничего".

их не жалко.
кота жалко :(
надеюсь, он выжил.
а мне нет. если они сами ЗНАЛИ и при этом ничего не сделали, типа обойдётся, - дебилы по своей воле. можно ещё как-то пожалеть тех, кто вообще ни про какие сетки, стерилизацию и прочее не слыхивал даже. а тут...
Тась. Ты клёвая. Ты очень клёвая. Ты только сама не деперессуй. А то других учишь, а сама...
от меня никто не зависит. мало кто заметит, если чо. а вот от вас...