в тюбетейко

Привезли

Я писал уже про сумасшедшую старуху, которая кормит кошек сеном, потому что они кролики. Когда, они с ней не соглашались, она била их. Только что привезли. Восемь штук. Остальные тринадцать нашли временный приют в других местах. Зашуганные: жуть. Тощие... Кошачий Освенцим.


P1140131

P1140132

P1140133

P1140134

P1140135

P1140141

P1140142

P1140143
Tags:
блин, смотреть больно. И, главное, эту "деятельность" никак не пресечь, как уже написали выше, наберет новых жертв.
Я не знаю станут ли девчонки заниматься бабкой, но у нее явно обострение шизофрении с бредом. В общем-то по большому счету и бабке плохо. Ее надо госпитализировать. Я удивляюсь на равнодушие соседей.

Edited at 2013-05-06 09:51 pm (UTC)
соседи, ксж, ничего сделать не могут, пока бабка не представляет социальной опасности. А для того, чтобы ее упаковать принудительно, надо, чтобы она кого-нибудь если и не покалечила, то однозначно покушалась. Это теперь так надо. Без согласия пациента тихого госпитализировать не моги.
В экстренных случаях можно превентивно, потом в течение нескольких дней решают в судебном порядке, на основании результатов первичного осмотра. Я бы на месте соседей искала, кого можно "отблагодарить", чтобы отвезли сумасшедшую в больничку. Она на фиг подъезд сжечь может или там газ взорвать, если у них дом газифицирован. Не говоря об антисанитарии и заливах соседей.
Не совсем так. Просто нужно сходить к участковому психиатру. Она дает направление. С ним в милицию. Просто нужно тратить время и силы. А она и для других и для себя сейчас опасна. Она не есть, истощенная. Думаю в такой ситуации, вообще возможно, человеку требуется интернат. Чтобы три раза в день кормили и следили за приемом таблеток.
это если кому-то надо будет с ней заморачиваться. Скорее всего, просто пошлют на фиг. Вот если кому-нибудь ее квартира понадобится, то тогда точно найдутся добрые и заботливые люди, которые помогут бабушку госпитализировать.