в тюбетейко

"Бонус"

Тут совершенно точно догадались, откуда такая странная кликуха у кота. Это тот самый девятый кот, который был вывезен от бабки непосчитанным.
Как новопробывшие себя чувствуют? Спокойнее уже стали или еще в шоке?
Часть спокойнее в плане: едят и пьют. Часть до сих пор не ела и не пила. Рук боятся смертельно.
В плане, что его таки вывезли, несмотря на то что он прятался так, что его никто не заметил, то, да, счасливчик. Но, не знаю, что с ним делала бабка - он совершенный дикарь. Лютый, утробный дикарь. От како-то запредельного страха. Причём, если бабка его подобрала, значит когда-то он шёл на руки.
да, счастливчик, что вырвался из того ада. Как же их жалко-то. Это сколько же времени должно пройти, чтобы они хоть как-то опять начали доверять
Гоша, у них кураторы есть? Кто будет Вам помогать с Пика?
Я уже запуталась кто есть кто. Ко мне приезжает привозит корм девушка Люба. Еще кто-то собирался быть финкуратором. Сейчас опять грозятся пик закрыть. Надо мне у главной в теме все уточнить. А котов нескольких после 13-го заберут.
Говорят, что не закрывают, а продают.
И есть пока надежда, что новый владелец не станет убивать форум.
Но активисты рекомендуют все контакты из личек переписать - контакты кураторов, тех кто открывал темы... На всякий случай - просто чтобы не потеряться.
Если форум вдруг всё же закроют - уйдём на тот форум, который всех спас в марте, когда ПиК взломали.
Я переписала телефон девочки, открывшей тему, куратора Любы и пары финкураторов у кого был телефон. В контакте у них тоже тема есть. Надеюсь не потеряемся.
Анализы у всех неплохие, с минимальными отклонениями. Вот еще дождемся результата анализов на инфекции.
По анализам нужен хороший корм, глистогонка и время.
а он кастрированный?? И как вы убираете клетку, кормите?? Он на вас не кидается??

Попробуйте занавесить его клетку, я когда-то проходила обучение по отлову и востановлению после кастрации уличных котов. Нас учили в обязательном порядке клетки завешивать. Коты чувствуют себя в большей безопастности, и становятся меннее агрессивными..

Он не арессивный. Даёт у себя убирать, если двигаться очень медленно и без резких движений. Собственно, он не дикий (дикого мы бы не взяли: куда его потом девать?) а дико запуганный. Со временем отойдёт, у нас был похожий пациент, тот правда чуток полегче был.
Может "дикарь" просто больший одиночка по натуре, чем остальные? И его так пугает большая "банда" котов вокруг?