в тюбетейко

Жопа с двумя пэ

Форум "Пёс и Кот" в очередной раз показал личико.
Вся орава кроликов, привезённая к нам на краткое время и которую должны были забрать в понедельник, максимум во вторник, зависли у нас, похоже до того момента пока мы их не пристроим.

Кошка Ирма, сосватанная нам ветеринаром, оказалась с коронавирусом.

Принесли котёнка, который оказался взрослым котом.

Жизнь текёт.
Tags:
Охо-хо... На питерских "хвостах" постоянно та же история происходит(((
Держитесь.
Немножко денежек на Яндекс послали для ваших квартирантов.
А "пнуть" ПиКовчан? Там, смотрю, пишут, чтобы контактировали с Вами на предмет "узнавать о состоянии подшефных" и ни слова про "забрать"
Я все ж думаю, что про кинуть еще рано говорить. Одного кота забирают сегодня.
Девушка, которая должна забрать еще двоих сначала просила подождать до среды, а сейчас срока вообще не назначила.
Никто не звонил и не узнавал про котов.
Ирму да кинули. Сначала помошница нашего ветеринара просто рассказала мне какая замечательная ласковая кошечка и жаль, что ее надо выпустить назад на улицу. Естественно, я сказала, что кошку заберу. А когда оказалось, что у Ирмы короновирус, а это очень заразное, но изначально не страшное заболевание. Но с подвохом. У некоторых кошек, а чаще у котят, этот вирус мутирует и становится неизлечимым и страшным заболеванием. Тогда помошница ветеринара сказала мне выпустить кошку на улицу.
Я сделать этого не могу. Во-первых, зачем заражать уличных. Во-вторых, я просто не могу этого сделать.
В результате я связалась с врачом из Украины, которая мне дала инструкции и мы будем пытаться избавится от этого вируса. Хотя это геморрой еще тот.
Не, я про "кинуть" и не говорил.

Корона да, штука с непредсказуемыми последствиями.

Удачи Вам!
А с Пёс и Кот пусть деньги дают на кроликов, на песок, на блохогонки всякие...
5 евро в день на 6 кошек у меня уходит, и то если без изысков кормить, сердечками куриными - раз, почками - два.
А если с изысками, то под 10!
на шестерых баллон глистогонки - 18 евро за раз.
пакет опилок в неделю - 7 евро.
блохогонка на одного - 4 евро.

Взрослые люди, чего не понимают? что кошки святым духом будут питаться или что миллионеры занимаются пристройством?
не стоит говорить то, чего вы не знаете.
за наполнитель деньги были перечислены, корм был привезен, и было сказано, что если корм закончится, звоните пишите, все сделаем. если не знаете, пойдите на ваш нелюбимый ПИК и тему что ли почитайте, как все было, а не посылайте тут девочкам лучи поноса
Ох, сочувствую вам. Луч поноса кураторам ваших кроликов :(
Вы святые с Татьяной.
У меня сейчас отрицательный баланс, на днях, надеюсь, немножечко смогу. Полностью консолидируюсь с теми, кто шлет луч поноса безответственным "кураторам".
Не раз и не два встречала на ПИКе темы такого плана:ой!!!!!!!! в парке около работы уже неделю сидит слепая кошечка!!! помогите отловить!!!!!еще нужны кураторы, финкураторы и вапще я работаюмненекогда, а вы бесчувственные твари, спасите животное.
Да, светые! Серьезно.
С деньгами вечная жопа, своих 9 штук гадов пушистых. Потому как помочь...
Но... Я ведь и на машинке могу ;))))
Так что, если сшить - вышить- нарисовать чего (короче, наваять чего нить красивого и иногда полезного) завсегда.
Изначально мы договаривались, что один из кураторов привезет вам четырех кошек до пристройства, не нужно говорить, что такого разговора не было. потом Татьяна согласилась временно приютить у себя всех кошек, которых должен был забрать второй куратор у вас. но у второго куратора возникли непредвиденные обстоятельства (ее кошка была в клинике в реанимации на капельницах) и она просила срок передвинуть, на что Татьяна соглашалась. в итоге котов вывезли. позже, но все таки вывезли. и вы вдруг говорите срочно вывозить ВСЕХ котов. и поливаете нас (ПИК) тут в ЖЖ грязью, что по крайней мере с вашей стороны очень не красиво.а остальные поддакивают вам, не разобравшись в ситуации, и посылают девочкам-кураторам "луч поноса".
в теме от перечисления вам денег никто не отказывался. очень обидно и не приятно, что вот так за спиной вы пишете про нас такую гадость.
Слов про "до пристройства" моя жена не произносила, так что давайте не будем. Про "Татьяна согласилась" тоже смешно - её просто ставили перед фактом. Ко всему прочему у нас выявилась серьёзная инфекция, которая может представлять угрозу для кроликов.
Про деньги у меня нет не слова, не передёргивайте.
То, что у моей жены диагноз рассеянный склероз, она сообщила вашему сообществу изначально. Поинтересуйтесь, что это.
В результате, после всего, у моей жены сейчас сильное ухудшение.

Перечитала свои посты на пике. Конечно, в путанице виновата я. Все ж у меня мозги действительно больные. Это не метафора. В голове у меня одно и кажется всем это очевидно. А по высказываниям другое. Я очень переживала за животных, а в теме все было глухо. И я поняла, что кроме меня некому. А на самом деле мне надо было ясно изложить свою позицию, что имейте в виду меня на самый крайний случай, на небольшой срок. Из-за проблем со здоровьем. Одно дело, что мне хочется помочь, а другое дело, что я реально могу. А муж видит, что я перенапрягаюсь и злиться на пик, зная чем это для меня кончается.
Я сама не о чем не жалею и никого в своем обострении не виню. Животные сейчас устроены и у них хорошие перспективы. На мой взгляд пиковцы сработали отлично и оперативно.
А меня простите за внесенную путаницу.