в тюбетейко

Мертвые рыбы в иссохшей реке

Возле нашего дома осушают пруды. Они были тут всегда. В них водились выдры, плавали стаи уток.
Практически уже осушили. На влажном песке смердит мёртвая рыба. Остался крошечный прудик, водяной пятачок, который через сток вытекает и не сегодня-завтра он тоже высохнет.
По пятачку нарезают круги селезень и две утки с крошечными пушистыми утятами. Испуганные, они наблюдают, как вода уходит у них из под лап. Утки возможно выживут. Утята погибнут, это совершенно ясно.
Восстановление и реконструкция пруда
Товарищи Бутовчане!!! Без паники!! Пруд будет восстановлен в следующем году к июню обещают! Его полностью слили, чтоб очистить от мусора что там накопилось за 13 лет, что тут понаехало, мусора накидали жесть просто...... даже лавки достали от туда. тут построят лодочные станции, сделают пляж, понасажают еще кустарников и деревьев и детских площадок обещают! по крайней мере с 2 сторон пруда, возле бассейна и со стороны Остафьевской улицы стоят информаторы и в них все написано! А почистить пруд обещали еще лет 8 назад! так что без паники! Все будет хорошо!
Re: Восстановление и реконструкция пруда
Многоуважаемая Анастасия Ипати (Бурбыга), я в гробу видал пруд, лавки и ещё что там. Пост не про пруд и не про лавки. И не про лодочные станции. Я думал это понятно.
Re: Восстановление и реконструкция пруда
Будьте добры, ответьте на основную тему поста.