в тюбетейко

Нащёт утяточег

Про плохое написал, а про хорошее всё забываю написать.
Нам тогда позвонили из редакции "Мой район", куда посоветовала обратиться Ольга Анатольевна Бакушинская, и дали нам телефон Общества охраны птиц. В Обществе сказали, что если есть по близости хоть какой водоём, то мы можем не волноваться, утки достаточно мобильны, даже с маленькими утятами и сумеют туда перебраться. Сделают же они это только тогда, когда их пруд совершенно обмелеет и не будет утячьего корма. Учитывая же постоянные дожди, полное обмеление вряд ли возможно в ближайшее время. Действительно, Таня ездила к пруду и видела довольно приличную лужу и уток с утятами.
А я нипанила, про что плохое вы написали? Опонасей попал в судьбоносные, добрейшие и умнейшие руки, Оливия жива и в знатных штанах, уточки живы- и все три новости хороши благодаря вам, а что плохого?:(
Re: что плохого
Картинка? Ее не видно. Не отображается. Мне страшно. Что у вас случилось?((((
Re: что плохого
Жалко рыб, жалко уток и утят, от ужаса и жестокости хочется выть и уехать.
Re: что плохого
Да, рыбам, при том, что туда, похоже, слетелись все окрестные чайки, в этой истории пришлось хуже всего.
Это хорошо. Спасибо, что сказали. Меня тогда во всех службах послали, даже писать ничего не хотелось. А представляете, шла у себя, тут тоже пруд осушают и утки плавают (правда, без утят). Я так расстроилась, они в лужах копошатся. А потом смотрю - дык через мостик буквально второй, полноводный, пруд. Но они туда не летят! Мне человек, близкий к природе, объяснил, что как раз в этих мелких остатках сейчас больше всего еды.
в этих мелких остатках сейчас больше всего еды
Ну похоже что так.
Про хорошее всегда пишется с опозданием ))
Не знаю, кто такая Бакушинская, но видимо, хороший и добрый человек
Пусть утики живут