я тоже такая, но у меня еще дальше зашло:)у меня выросли цветы полевые на грядке и мне их жалко прополоть, думаю чем они хуже морковки, а еще сливы расплодились ходить негде, муж злится- я их все порублю, а мне жалко, они ж старались, цвели, плоды завязали, куда их рубить.
про улиток - я бы их выпустила на волю, у нас возле дома полно улиток живет.
мне их жалко
Вот это главное. Я об этом много размышляю в последнее время.
Re: мне их жалко
есть ещеболее неразрешимые противоречия, например мой многодетный кум из села разводит гусей на еду, потому что ему дорого покупать в магазине мясо, он бедный.Казалось бы у него благая цель- дети, которые хотят есть, но что-то здесь не так.Мне кажется что нужнобыло все таки покупать мясо, чем идти путем убийства, а он говорит что покупая мясо я тоже участвую в убийстве курицы, но ведь ее и без меня бы убили,что значить может моя покупка по сравнению с объемом производства кур, а личное хладнокровное убийство- это другое.Вот вы пишете что ненавидите дрессировщиков, а у меня таже фигня с абортницами, как вижу коммент в сети на эту тему, то сразу забываю что я верующая а хочется автомат в руки.Так что если найдете решение на проблемы жестокости, пишите, мне тоже надо.
если найдете решение
У меня прошёл возраст ответов, остался возраст вопросов. И на них, боюсь, мне никто не ответит.
всем ответят
"В тот день не спросите Меня ни о чём..."
Это же ахатины- они ОГРОМНЫЕ, лужаек после этого в городе не останется...
почитала что они живут не ниже +2, его надо в багаже в турцию провезти,там горы покрытые лесом и травкой и тепло.
Турки спасибо не скажут. . . Они же страшная сила, эти улитки! Так, с виду, симпатичные, конечно. . .
Ахатины - это африканские улитки. У нас они не выживают.
Во-вторых - большие популяции ахатин наносят большой вред сельхозкультурам. Во многих странах на них введен карантин. Т.е. - дома держи, а на волю не выпускай.