Re: Парень добросердечный
Конечно, главное! И еще здорово, что он ответственный - завел ту же улитку, значит, отвечай за нее. . . Но человек - самое запутанное существо на свете, вот он и запутался с этой улиточной икрой, которой еще и вовсе нет.
Улитки классные! Я почитала, впечатлилась.
Re: Парень добросердечный
Вроде бы в католических семинарках есть курс психологии... Я, разумеется, нисколько не хочу идеализировать католических попов, сам читал, как не вполне умно поступил один в очень похожей ситуации... Но наши попы о психологии если и услышат, только кривятся.
Re: Парень добросердечный
Вроде бы, годов с девяностых в Европах и сексопатологию преподают в семинариях. . . Но парень с улиткой выдвинул вполне общехристианский вопрос - вправе ли он уничтожать уже зародившуюся жизнь, или дать себя сожрать улиткам?! Единственный выход был бы создать для улитки условия, в которых она плодиться не будет, но улитка ему досталась термоядерная. В природе есть животные, которые питаются улиточной икрой, и потому катастрофы не происходит. В неволе их нет. . .
Сочувствую я ему.
Re: Парень добросердечный
Вот именно таких комментариев, как твой можно было бы ожидать от православных христиан. Но вместо этого почему-то глум. ((
Re: Парень добросердечный
Можно завести геккона для кучи - будет икру подъедать. Но это уже сложно-составной биотоп.